“竞”由心生 | “放下手机,玩会躲猫猫!”——大健康管理学院“猫鼠大战”震撼来袭!!

时间:2024年06月14日 15:49    来源:    作者:    阅读:

号外!号外!由大健康管理学院体育协会发起了一场独具特色的“猫和老鼠”游戏在6月5日于校园内热烈上演啦!这场“猫和老鼠大战”吸引了众多学生踊跃参与。这场“大战”不仅使同学们于繁忙的学习生活中重拾童年乐趣,还为同学们提供了锻炼身体、释放压力的绝佳契机。

规则揭秘  开启奇妙之旅

“猫鼠大战”其灵感源自经典动画片《猫和老鼠》。游戏规则清晰明了,参与者通过地图定位实时共享,在特定范围内展开追逐与躲避。“老鼠”需在规定时间内躲避“猫”的追捕,一旦被“猫”擒获,就会转变成“猫”,加入追捕队伍。游戏区域内分布着四种游戏技能卡,玩家可寻得它们并在活动中合理运用,助力己方阵营获取胜利。在规定时间内,若“猫”成功抓住所有“老鼠”,即为“猫”方胜利,反之则为“老鼠”方胜利。抓到最多“老鼠”的“猫”可获“猫王”称号,躲藏至最后的“老鼠”能得“鼠王”称号。同学们在认真聆听完规则后,皆迫不及待地期望开启这场游戏。

积极投身 热情燃爆全场

活动现场气氛异常热烈,同学们积极投身其中,纵情奔跑嬉戏。大家在游戏中充分施展自身智慧与技巧,有的“老鼠”巧妙借助地形进行躲避,有的“猫”则展现出卓越的追捕能力。欢笑声与尖叫声在校园各个角落回荡,同学们在紧张刺激的游戏过程中度过了愉悦的时光。

意犹未尽 活动好评如潮

参与游戏的同学们纷纷表示,“猫和老鼠”游戏让他们重温了童年的欢乐时光,增进了彼此间的交流与互动。同时,通过奔跑与追逐,他们也锻炼了身体,释放了压力。此外,游戏还培养了大家的团队合作精神与应变能力丰富同学们的课余生活,让大家在游戏中放松身心、增进友谊。

此次“猫鼠大战”游戏的圆满成功,不但彰显了学生们的活力与创造力,也为校园文化建设增添了一抹绚丽的色彩。相信同学们将会永葆初心,带着童年那份最纯真的美好憧憬,在未来的人生道路上砥砺前行,成就更完满的自己

大健康管理学院团总支学生会供稿

文字来源:秦伟军