团学赋能 | “热血燃青春,旌旗续峥嵘”——大健康管理学院团支部风采展开始啦!选择你心仪的优秀团支部吧!

时间:2024年06月14日 15:45    来源:    作者:    阅读:

“又踏层峰辟新天,更扬云帆立潮头。”青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,我们跨越时间用青春绘就星辰大海,我们拥抱时代用青春激荡奋进力量,我们始终听党话、跟党走,以向心力、凝聚力、战斗力不断引领青年、凝聚青年、服务青年奋勇争先,不负韶华,为新时代书写壮丽篇章。让我们一起欣赏大健康管理学院各个团支部的荣誉风采吧!

作品名称:《青春·我们》

班级名称:2023级体育经济与管理1班

班级口号:青春飞扬体一班,团结奋进共渡难

班级简介:2023级体育经济与管理01团支部是一支风采并茂、团结友爱、积极向上、不畏困难勇往直前的青春向阳的小家庭。本支部成立于2023年9月1日,共有27名家人,其中共青团员有8名,入党积极分子1名,团支部任职情况分别为团支部书记熊家鑫、班长钟沁言、学习委员孙艳、组宣委员肖颖、文体委员刘紫钰、心理委员刘芮杉。

作品说明:我们以青春的名义命名,以青年的责任担当起时代的任务,我们以知识作为力量的来源、用知识武装头脑、以知识当枪,为的是传播中华优秀传统文化和精神内涵。

我们永远坚定党的领导,坚定走中国特色社会主义道路。永远跟党走,奋斗新征程。每位同学都在朝着社会的和谐稳定,世界的和平而奋斗着自身力量,青春是一抹绿色,象征着春天的希望,青春亦是一抹红色,是革命先辈指引着我们前进的道路!

作品名称:《共进·飞扬》

班级名称:2023级体育经济与管理2班

班级口号:风雨同舟,青春飞扬;梦想起航,奋斗不止。

班级简介:大健康管理学院2023级体育经济与管理2班有美美的girl14名,酷酷的boy13名。在这里,我们不仅是同学,更是彼此的伙伴和朋友,共同书写着青春的篇章。在这个大家庭里,面对喜怒哀乐,我们都能坦诚相待,共同度过。我们相信,青春的意义不仅在于奋斗和拼搏,更在于与志同道合的人一起,创造属于我们的精彩!

作品说明:这些照片无需华丽的修饰,因为青春本身就是最美丽的风景。“桃花依旧笑春风,青春永远不老。”我们用镜头捕捉了青春的每一个瞬间,留住了这段美好的时光,也加深了我们对青春的理解和感悟。

班级名称:2023级体育经济与管理3班

班级口号:经济与体育共舞,三班领航未来

班级简介:2023级体育经济与管理3班是一个充满活力、积极向上的班级。班级成员由一群对体育经济与管理领域充满热情和兴趣的学生组成,他们共同致力于学习专业知识,提升自我能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。未来,2023级体育经济与管理3班将继续保持积极向上的精神风貌,努力学习专业知识,提升自我能力。同时,班级将加强与其他班级和组织的交流与合作,共同推动体育经济与管理领域的发展。我们相信,在不久的将来,这个班级将成为体育经济与管理领域的佼佼者。

班级名称:2023级健康服务与管理专业1班

班级口号:健康服务,携手同路;管理卓越,一班共筑!

班级简介:2023级健康服务与管理专业1班是由32位活力向上的同学组成,我们班级是一个充满活力与朝气的集体,由一群充满活力、积极向上的同学组成。我们团结一心,携手并进,在学术的海洋中乘风破浪,在活动的舞台上绽放光彩。我们珍视集体荣誉,每一次班团活动的成功都离不开每一位同学的付出与努力,每一次成功都是我们共同努力的结晶。我们相互支持,相互帮助,共同克服困难,我们的青春在这里燃烧,我们的梦想在这里起航。我们坚信,只要我们齐心协力,就能创造更多的荣耀与辉煌!在未来的日子里,我们将继续携手前行,创造更多精彩瞬间。

作品名称:如此美好的我们

班级名称:2023级健康服务与管理2班

班级口号:立凌云志,做栋梁材

班级简介:2023级健康服务与管理2班,怀抱活力与梦想,尽管路途遥远,尽管海浪汹涌,我们仍带着青春的活力与完美的梦想,扬帆启航。期望我们共同努力创立一个可爱、团结、互助的班团体,多年之后回首不会有遗憾。相信未来我们会成为一个优秀的班级

作品说明:我们的班级独具特色,同学们团结协作,共同营造了积极向上的学习氛围。在这里,我们尊重彼此,鼓励创新,每个人都能够展现自己的才华和潜力。班级活动丰富多彩,不仅丰富了我们的课余生活,也增强了我们的团队精神和集体荣誉感。我们班是一个充满活力和友爱的大家庭,每个人都为成为这个班级的一员而感到自豪。

“山河日月镌刻璀璨初心,八载春秋写就举世华章。”各个团支部拥有不同的精彩篇章,他们通过努力,在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中一往无前,在攻坚克难中创造伟绩,作为新时代广大青年,他们必将用青春和汗水在未来创造出让世界刮目相看的新奇迹。

大健康管理学院团总支学生会供稿

文字来源:大健康管理学院