健管之声 | “品茗谈‘新’声,让完满更有温度”——大健康管理学院完满活动分享茶话会

时间:2024年06月14日 15:36    来源:    作者:    阅读:

观察,是一种细致入微的体验,它可以带给我们全新的视角。为了更好的进行观察活动,探讨观察的艺术和技巧,分享观察中的经验和见解。大健康管理学院完满观察团于2024年6月5日下午4点10分准时开展了“品茗谈‘新’声,让完满更有温度”——大健康管理学院完满活动分享茶话会,此次活动特别邀请到了来自大健康管理学院教学秘书彭丽珺老师、辅导员孙泽宇老师和邱璐老师一起进行完满活动的分享与交流。

欢乐气氛洋溢  完满尽显其中

温馨时光,品茗谈心。活动伊始,由安琪同学宣布活动开始,并介绍本次活动以茶话会的休闲形式举行,学院干部分享本部门举办活动的经验和不足,与观察团成员比较大数据学院“校园社团活动、竞技体育、志愿服务、艺术修养与实践”四个板块活动的亮点和不足,分享“新”声故事,探讨如何在完满活动中找到自我,实现价值。在轻松的氛围中,畅所欲言,促进大健康管理学院完满活动质量提高,增强学生干部能力水平,提高工作效率,共同为我校完满教育增添光彩。值得一提的是,完满观察团更加注重情感的碰撞,为参与者准备了温馨的品茗和小吃环节,让大家在轻松愉快的氛围中,分享彼此的心声,倾听内心的声音。

优秀干部分享  完满精彩纷呈

来自大健康管理学院不同部门的优秀干部进行上台发言,大家围绕四个板块活动的亮点和不足展开深入的探讨和交流。各位发言者的思想碰撞,言之有物的观点,让活动现场充满了思想的火花,让每一个参与者都感受到了心灵的共鸣。每位干部代表都分享了自己在工作和生活中的成长历程、成功经验以及面对困难和挑战时的应对策略。他们用实际行动诠释了什么是责任担当、团结合作、务实进取,他们的精彩分享不仅让现场气氛热烈,更为在座的每一位听众带来了深刻的启发和思考。

一起畅所欲言  共同答疑解惑

此外,本次茶话会还设置了互动环节,参与者们积极提问,与三位老师和各干部代表进行深入的沟通和交流。这种互动为大家提供了一个学习和进步的平台,同时也为许多同学解决了他们关于学校活动开展遇到的各种问题。老师和代表们也积极为同学们出谋划策,涉及活动的筹备、报名、举办等多个领域,并指出许多活动的优点和不足,提醒同学们应该如何改进优化。他们耐心细致地解答,让同学们受益匪浅。

在这个充满温情的茶话会上,大家不仅分享了活动的成果和经验,更展望了对未来完满活动的蓬勃发展。通过这次茶话会,不仅增进了彼此的了解和友谊,更明确了对观察完满活动的方向和目标。我们期待着与各位携手并肩,共同开创更加美好的明天!同时也将继续秉承“完满教育”理念,积极开展丰富多元的完满活动,为同学们提供展示自己的平台,锻炼同学们的能力,为未来的完满生活做好充足准备。

大健康管理学院团总支学生会供稿

文字来源:朱先东

图片来源:秦伟军、吴迪迦