“强调终身学习、聚焦能力提升”——大健康教师培训经验交流会

时间:2024年06月13日 10:34    来源:    作者:文字:彭丽珺 图片;姜晴秋    阅读:

近日,大健康管理学院开展了两场以“强调终身学习、聚焦能力提升”为主题的培训经验分享会。学院专任教师姜晴秋于2024年5月22日开展“以OBE理念为基础的教师能力提升培训经验分享会”。姜晴秋老师从OBE理念下课程教学大纲的撰写、课程设计和课程评估、以及具体实施三个方面进行分享。大健康管理学院院长林毅博士、学工办主任童学容老师、任课老师胡垚老师、教学秘书彭丽珺老师参与了此次分享活动。

2024年6月2日重庆移通学院数字经济与信息管理学院携手大健康管理学院特别组织的 “数智之师——聚焦数智化教学,提升数智化服务”的专题培训系列活动结束。6月5日,大健康管理学院专任教师姜晴秋根据三亚培训内容做经验交流分享。大健康管理学院学工办主任童学容老师、任课老师胡垚老师、苟婷婷老师、教学秘书彭丽珺老师、辅导员孙泽宇老师、邱璐老师出席。

此次“强调终身学习、聚焦能力提升”为主题的培训系列分享会帮助教师树立终身学习的思想,掌握与时俱进的教学方法与手段,以适应未来工作的变化。

大健康管理学院供稿

文字来源:彭丽珺