2324-1-39【全生异科导师】色彩交融·情感交织——大健康管理学院异科师生的油画探索

时间:2024年06月04日 21:09    来源:    作者:    阅读:

为增进师生之间的交流与合作,提升团队凝聚力,丰富同学们的课余生活,同时提高大家的审美情趣和艺术素养,在学校的大力支持下,健康服务与管理二班同学在异科导师徐多礼的指导下于6月2日举办了一场别开生面的“色彩交融:异科师生数字油画探索”活动。本次活动老师与同学共同创作,为同学们提供了与异科教师互动的机会。

为确保活动的顺利进行,活动组织者王璐提前策划、充分准备,从活动场地、画材采购、时间安排等方面做了详细的规划,并通知到每一位参与者。

活动当天,同学们准时到达会场,有序入座。在主持人的带领下,大家进行了简短的自我介绍,随后异科导师徐多礼做了简短发言,分享了自己的知识和经验。接下来就进入了本次活动的主体环节——数字油画创作。

同学们按照自己的想法和喜好选择画作,并在异科导师的指导下,开始绘制。在创作过程中,大家互相学习、互相帮助,充分发挥了团队协作的精神。色彩在画布上交融,思维也在碰撞中迸发出火花。创作结束后,同学们纷纷展示了自己的作品,并分享了创作过程中的心得体会。一幅幅精美的画作不仅展现了同学们的才华,也见证了本次活动的圆满成功。

在活动的最后,老师对本次活动进行了总结,对同学们的积极参与和异科教师的悉心指导表示衷心的感谢。同时,也对同学们提出了期许,希望我们能够在今后的学习和生活中,保持这种热情,不断丰富自己,提升综合素质。

本次异科师生活动为健康服务与管理专业的同学们提供了一个展示自己、锻炼能力的平台,也充分体现了学校对学生的悉心培养,相信未来学校与师生会越来越好!

图:王璐

文:陈儒琪 徐多礼