“竞”由心生 | “飞”同凡响的Soaring person!——大健康管理学院飞盘俱乐部瀛山杯回忆录

时间:2024年06月03日 08:59    来源:    作者:    阅读:

暮春渐远初夏来,把飞盘扔进风里,这是给夏天的暗语。五月,是激情燃烧的日子,是热情奔放的歌舞,大健康管理学院Soaring person俱乐部用飞盘绘制属于健管er的青春画卷。2024513日,重庆移通学院瀛山杯校园飞盘比赛正式开幕,大健康管理学院Soaring person俱乐部心怀热爱,追光而行,在一次次披荆斩棘中留下热爱与汗水,最终荣获季军。他们在草地上挥洒汗水,享受飞盘运动带来的激情与畅快,让飞盘成为移通之旅最难忘的记忆。

翱翔绿茵旋天际

他们向往自由,他们从不被定义,他们可以是任何样子。夜幕降临,他们一同挥洒欢笑,每一次奔跑、每一个跳跃起身扑向飞盘的瞬间,都是他们身心的释放与愉悦。一次次精彩的抛掷与接取,让飞盘在空中划出一道道彩虹。每一次飞盘的精准传递都是团队智慧的结晶,无论是进攻布局、防守策略,Soaring person始终配合默契,在无形中拉进了彼此的距离。

聚力奔跑舞云间

飞盘化身为凝聚团队精神、释放激情的神奇纽带。一抛一接是信任与责任的接力,当飞盘划过天空,稳稳落入得分区,那份激动与喜悦足以点燃整个团队的激情。接到盘的欢呼,是对得分的喝彩,是努力得到回报的激昂乐章;盘落下的鼓励,是温暖人心的慰藉,是重新振作的动力。在飞盘的世界里欢呼与鼓励交织,共同谱写着团结与友爱的动人旋律。

奋楫笃行 涅“盘”而生

纵有狂风拔地起,我亦乘风破万里。季军,可能是一个不错的成绩,但这绝对不是大健康俱乐部队员心中的最终归宿。绿茵场如同战场,俱乐部每位成员都是勇敢的战士,他们用汗水和毅力诠释着比赛的激烈和魅力。比赛一波三折,悬念迭起;我们面沉如水,不动如山。人生为热爱而闪耀,青春为拼搏而精彩,这不仅是对大健康管理学院Soaring person俱乐部的最好诠释,更是对健管学子的深刻写照。

一场精彩的体育比赛,令人着迷的不仅仅是结果,更是势均力敌对决的精彩过程。而正是这个未知过程中运动员展现出来的积极的、不服输的、顽强的精神面貌、全力以赴贡献出的精彩绝伦的瞬间,才是竞技体育的真正魅力所在。比赛结束后,我们为胜利者欢呼之余,不要忘记他们的精神。“少年负壮气,奋烈自有时”,健管学子们,早已把这些精神深深烙在了心上、体现在生活里。轻装上阵,与风并肩,此刻的你我,都是追风少年。

大健康管理学院团总支学生会供稿

文字来源:倪熔、姚智

图片来源:大健康管理学院