“社”彩纷呈 | “创想扬帆·策划领航”——大健康管理学院体育经纪人成长计划之打造未来赛事IP策划大赛

时间:2024年05月28日 15:40    来源:    作者:    阅读:

扬帆起航 引领潮流

随着体育产业的快速发展,体育经纪人的角色变得愈发重要。为满足体育产业发展对复合型人才的需求,为此大健康管理学院书院发展部于2024年5月22日在横山书院党团活动室开展“创想扬帆·策划领航”——大健康管理学院体育经纪人成长计划之打造未来赛事IP策划大赛的活动,并邀请了大健康管理学院辅导员孙泽宇老师莅临活动进行指导。

策划精英 领航未来

通过此次体育经纪人培养计划,大健康管理学院将进一步深化体育经纪人成长计划教育特色,为学生打造一个互相交流、互相学习的平台。未来学生们也将有机会参与模拟案例、实地考察等活动,深入了解体育经纪人的工作内容和技能要求。从而培养出具备专从而业策划能力的体育经纪人精英,为体育产业注入新的活力和创意,领航体育经纪人的未来。

互相学习 共同成长

该策划大赛不仅为参与者提供了丰富的实践机会,还通过提交作品、现场答辩等方式,让同学们在活动中学习到体育赛事策划、市场营销、法律法规等专业知识。对体育经纪人的角色和职责有更深刻的理解,还学到了许多实用的技能和方法。在这个平台上,能与来自大健康管理学院不同专业的同学们共同交流、学习,一起探讨体育赛事的策划与运营,分享各自的见解和经验。这种互相学习、互相启发的氛围让同学们受益匪浅,也让更加坚定了同学们在体育产业发展的决心。

梦想启航 翱翔天际

学院期待通过这一“创想扬帆·策划领航”——大健康管理学院体育经纪人成长计划之打造未来赛事IP策划大赛的活动,培养出既懂体育又懂经济的复合型人才,满足体育产业发展对人才的需求。同时也希望通过这一计划,为学生们提供更多的发展机会和空间帮助他们实现自己的职业梦想,在体育产业的广阔天地中翱翔。

大健康管理学院团总支学生会供稿

文字来源:罗雪灵