大健康管理学院老师助力汤尤杯,见证国羽荣耀时刻!

时间:2024年05月10日 16:05    来源:    作者:    阅读:

近日,备受瞩目的成都2024汤尤杯在成都高新体育中心圆满闭幕。值得一提的是,在这场世界顶级羽毛球赛事中,我院老师苟婷婷也参与其中,担任了赛事执行工作,见证了国羽队的荣耀时刻!

汤姆斯杯和尤伯杯(Thomas and Uber Cup),简称:汤尤杯;是世界羽毛球联合会组织的世界最高等级的男子团体锦标赛和女子团体锦标赛,与苏迪曼杯并称“羽毛球三大杯赛”。作为羽毛球界的盛事,汤尤杯吸引了来自全球的顶尖羽毛球选手,为国羽队提供了与其他国家高手过招的绝佳机会。此次汤尤杯赛事圆满举行,国羽队也在比赛中取得了优异的成绩,夺得中国队历史上第11座汤姆斯杯和第16座尤伯杯,也是时隔12年再度包揽汤尤杯。我们为我院老师的辛勤付出感到自豪,更为国羽队的辉煌战绩欢呼雀跃!

在这场国际体育盛事中,我院老师充分发挥了自己的专业特长,不仅展现了我院教师的专业能力,更是他们用实际行动践行体育精神,为赛事的顺利进行贡献了智慧和力量。与此同时,也为老师提供了在国际赛事中交流学习的机会。他们不仅学习了先进的体育管理理念和技术、体育赛事运作方式和模式,还与走在前列的体育人共同探讨了未来体育产业、体育管理、体育赛事等未来的发展趋势,为我院体育经济与管理专业人才培养积累了宝贵经验。相信在未来的日子里,我院老师将继续发挥专业优势,展现了作为教育工作者的风采和过硬的专业本领,将理论与实践相结合更好地运用到教学之中,为学生传道授业解惑。

作为一所具有国际视野的学校,我们一直致力于培养具有国际竞争力的优秀人才。此次我院老师参与国际大型体育赛事执行工作,不仅提升教师的专业本领,同时也为学生们树立了榜样,激发了他们追求卓越、勇攀高峰的精神。

我们相信,通过此次国际大型体育赛事的参与,我院老师的专业素养将得到进一步提升,为我院大健康管理学院专业人才培养、发展作出更大贡献。

让我们为我院老师在国际体育舞台上的辛勤付出致敬!未来,我们也将致力于让更多师生在国际舞台上展现自己的风采,为体育事业贡献力量、为教育事业增光添彩!

大健康管理学院学生会供稿

(撰稿:大健康管理学院 拍摄:大健康管理学院)