【党建工作】“坚定理想信念·共筑青春梦想”——大健康管理学院第二期入党积极分子见面会暨工作解读会

时间:2024年03月29日 15:01    来源:    作者:    阅读:

为了加强入党积极分子们的思想教育,深入了解入党积极分子们的思想状况,进一步巩固入党积极分子们的理想信念和责任价值观,了解学院党建工作体系。大健康管理学院在2024年3月27日中午12点30时玉棠书院地心会议室开展了第二期入党积极分子见面会暨工作解读会。此次会议由入党积极分子李可欣同学主持。

萍水相逢 彼此知晓

作为入党积极分子,我们都对自己有明确的定位和规划,那就是:在思想上积极向党组织靠拢;在学习上刻苦钻研;在工作上勇于担当。我们知道,要成为一名合格的中国共产党党员,首先必须有正确的政治立场、政治观点和政治纪律。而这些就需要我们入党积极分子对党的历史和理论知识进行系统学习、了解党的发展历程和党的奋斗目标。

大健康管理学院入党积极分子见面会就是让大家彼此之间有了进一步的了解,消除隔阂,拉近彼此之间的距离。通过对入党积极分子进行面对面的交流,能够让大家进一步认识到自己身上肩负着的责任。通过了解,让大家对党组织有更深一步的认识。更坚定自己加入党组织的决心。

任重道 脚踏实地

会议伊始,李可欣同学介绍了学院党建工作的基本情况,并对入党积极分子提出了建议,希望同学们能够坚定理想信念、树立崇高目标、认真学习知识。加强党性锤炼与修养,争做合格共产党员。

随后,强调了入党积极分子需要具备的思想品质:一要热爱党和祖国;二要有较强的政治敏感性和政治鉴别力;三要有较强的党性观念和组织观念。希望大家能以饱满的热情、积极的态度对待生活,从身边小事做起,争取早日加入中国共产党。

学思并进 乘风破浪

通过此次见面会与工作解读会,大健康管理学院进一步增强了对入党积极分子的思想教育,为其做好后续工作奠定了良好基础。见面会与工作解读会是培养入党积极分子的重要途径,不仅可以让他们对党组织有一个初步的了解和认识,同时也为后续入党积极分子的培养和教育奠定了基础。相信在今后的工作中,入党积极分子定会严格要求自己、努力学习、不断进步,为成为一名优秀合格的共产党员而努力奋斗!

(撰稿:冉林韩 拍摄:於子意)