2324-1-23【全生异科导师】携春再聚,共绘“异”景——大健康管理学院异科师生新学期工作开展研讨会

时间:2024年03月26日 14:13    来源:    作者:    阅读:

春回大地,异科师生们携带着春天的气息再次相聚在移通这片充满未来无限可能性的土地上。不同的季节,不同的风景,但所有人都怀揣着同一颗奋发向上的心。

异科导师与同学们的重逢是充满惊喜的,徐老师带着他的诚意跟同学们相见,那一本本崭新又精致的笔记本,那一个个美观又大方的水杯,甚至水杯上都刻上了同学们的名字。这寄托着徐老师对同学们的殷殷期盼,笔记本是徐老师希望同学们奋发向上,而水杯则是徐老师希望同学们都健健康康,像春天一样充满生机。同学们的喜悦都悄悄跃上了眉梢,大家都纷纷说着“谢谢老师,老师太走心了”。老师的爱就如同这春风,吹拂着同学们的心田,而同学们也会在将来带给老师硕果累累,异科师生,互相付出,互相成就。

“一年之计在于春”。正值新学期伊始,异科导师带着同学们满怀期待的投入到新一轮的教学与学习活动中。他们跨越学科的界限,共同探索知识的奥秘,以全新的姿态开启新学期的工作与学习之旅。异科导师带领着组长们探讨如何制定新学期工作开展的计划,异科导师不仅关注学科知识的传授,更注重培养学生的综合素质和创新能力。通过讨论怎样设计丰富多样的教学活动,引导学生积极参与,激发他们的学习动力和兴趣。

异科导师会带领着同学们共同绘制未来蓝图,携手创造教育新篇章。在这个知识交融、学科互通的时代,异科师生的交流与合作正成为推动教育创新发展的重要力量。所以新学期异科师生的工作开展就至关重要。怎么才能更顺利的开展呢?那就需要一个良好的开端。在这个充满希望的春天,徐老师和同学们轻松自在的交流,气氛已经活跃起来。徐老师分享了很多跨学科的学习方法和经验,帮助同学们更好的理解与掌握不同学科的知识。同时,同学们也积极提出自己的建议和想法,让老师更好的了解学生的学习需求和困难。除了相对于枯燥的理论知识,还可以组织一些丰富多彩的课外活动。比如,可以举办一场跨学科的知识竞赛,或者组织一次DIY实践活动,让学生们在实践中学习和成长。这些活动不仅能增强师生之间的友谊,还能让学生们更好地体验到不同学科的魅力。最重要的是要保持积极的心态和良好的沟通。新学期,总是充满了新的希望和机遇。老师肯定希望看到学生们能够全面发展,不仅在各自的学科领域里有所建树,还能拥有跨学科的视野和能力。老师期待学生们能够勇于探索未知,敢于挑战自我,成为具备创新精神和实践能力的新时代青年。而同学们对未来同样也有着自己的憧憬和期望。他们希望能够在老师的引领下,不断拓宽知识面,提升综合素质。更希望能和老师在这场知识的学习中建立一种亦师亦友的关系。

春季是限定的,但是异科师生的未来不是限定的,异科师生将会共同执笔绘出一副未来的蓝图,携手并进,为创造一个更加多元更多可能性的未来而努力奋斗!

图:秦朝阳 王璐

文:王璐 徐多礼