【社团活动】“觅校园环境·留青春痕迹”——大健康管理学院校园照片征集活动

时间:2024年03月18日 14:02    来源:    作者:    阅读:

为丰富我们的课余生活,以积极乐观的态度面对校园、面对学习生活,培养同学们发现美的能力,定格青春的痕迹,书院发展部开展了这一次线上征集照片活动。在征集过程中,收到了数百张优秀的作品,这些作品从不同角度记录了校园生活的点点滴滴,有的展现了学生们的活力与激情,有的则捕捉到了校园里的美丽瞬间。每一张照片都充满了青春的气息和对美好生活的追求。经过评审,最终评选出了一、二、三等奖以及优秀奖若干名:一等奖:夏华尧、周胜、王璐。二等奖:吴秋菊、张莺环、马粤、吴悦。三等奖:陈泓屹、方瑜涵、刘畅、肖勇帅、王雪蓉。优秀奖:陈心雨、秦朝阳、柯忻玲、陈煜、张新宇、何江欣晟。

青春剪影 岁月留痕

这张照片是夏华尧同学的《校园剪影》,捕捉到了青春的美好瞬间,阳光的温暖和座椅的简洁相互映衬,构成了一幅宁静而充满希望的画面。每一把座椅都仿佛是一个故事的见证者,它们承载着学生们的梦想和努力。阳光的照耀下,这些座椅也变得格外美丽,它们见证了青春的奋斗和坚持。是对青春的赞美和歌颂。让我们在这片阳光下,坐在自己的座椅上,用心去感受青春的美好。

青春记忆 永恒珍藏

这一张照片是周胜同学的《金色池塘》,这片池塘见证了无数青春的故事,每一次日出和日落,都为它增添了新的光彩。池塘边的花草在阳光的照耀下显得格外鲜艳,它们似乎在向学生们展示着生命的力量和美好,仿佛是一面镜子,反射出青春的活力和朝气。这片池塘就像是校园里的一颗明珠,闪耀着青春的光芒。它承载着学生们的欢笑和泪水,见证了他们的成长和梦想。

青春照耀 激情飞扬

这是王璐同学的《夕阳与教学楼的碰撞》,夕阳西下,天空被染成了橙红色,与教学楼的灰白色形成了鲜明的对比。阳光的角度恰到好处,仿佛要与教学楼相撞,却又在最后一刻巧妙地错开,给人一种惊心动魄的美感。这张照片中的夕阳和教学楼,仿佛是两个不同世界的代表,一个代表着自然的力量和美丽,一个代表着人类的智慧和努力。在这个校园里,每一座教学楼都见证了无数青春的故事,每一片夕阳都映照着无数奋斗的身影。夕阳渐渐落下,教学楼的灯光亮起,让我们珍惜这美好的瞬间,用青春的热情去追逐梦想,创造属于自己的辉煌。

在数百张照片中,仿佛看到了时间的回溯,青春的记忆如同电影般在眼前播放。这些照片,无论时光如何流转,青春的火焰永远在心中燃烧让我们珍惜青春的每一刻,用心去感受那些曾经的欢笑和泪水。因为只有经历过青春的洗礼,我们才能真正成为自己想成为的人。让我们怀揣着梦想,继续勇往直前,创造更加美好的未来。

(撰稿:肖勇帅 拍摄:夏华尧、周胜、王璐 )