【学院风采】温馨欢送会 浓浓惜别情 —— “感恩遇见”班导师欢送会

时间:2024年01月07日 15:39    来源:    作者:    阅读:

相逢即是缘,再见会更好。12月25日下午,玉棠书院阶梯教室的空气中弥漫着淡淡的温馨与感慨。一场简单而温馨的班导师欢送会在此举行,为的是向他们表达深深的感激之情。在这个特殊的日子里,同学们齐聚一堂,共同为班导师送上一份特殊的告别。

回首以往 感恩遇见

班导师不仅是他们的引路人,更是他们心灵的导师和大学生涯的良师益友。他们为学弟学妹们解答疑惑,指引方向,每当遇到困难和疑惑时,班导师总是及时伸出援手,用他们的经验和知识为我们解答问题,指引方向。用智慧和爱心陪伴他们度过一段段难忘的时光。

欢送会上,同学们纷纷上台发言,讲述着与班导师共度的点滴时光。那些关于班导师的温馨记忆如泉水般涌出,让人感动不已。有的同学回忆起班导师耐心讲解难题的场景,那时的班导师像是一盏明灯,照亮了前进的道路;有的同学则分享了班导师为他们排忧解难的时刻,那时班导师的关怀和帮助让他们感受到了家的温暖。每一个故事都充满了真挚的情感,每一个细节都让人深感温暖。

正是有了班导师的陪伴和引导,才能让学弟学妹们不断融入到大学生涯里。班导师们让他们明白如何面对困难和挑战,如何坚持自己的信念和理想。

扬帆起航 砥砺前行

在欢送会的尾声,班导师们站在讲台上,他们的脸上洋溢着温暖的笑容,眼中闪烁着晶莹的泪光。他们回顾了与学弟学妹们共度的时光,那些日夜陪伴、共同奋斗的日子仿佛就发生在昨天。他们感慨万分,表示与同学们相处的这段时间,已经成为他们大学生涯中最宝贵的记忆。班导师们真挚地说道:“看着你们一步步成长,我们心中满是骄傲和自豪。在你们的身上,我们看到了无限的潜力和希望。愿你们在未来的日子里,勇敢地追求自己的梦想,永不言败,永不止步。”他们的感言充满了真挚的情感,不仅是对同学们的鼓励和祝福,更是对这段美好时光的珍视和感慨。同学们听着班导师的肺腑之言,不禁泪目。他们深知,这段经历将成为他们大学生涯中最宝贵的财富,永远铭记在心。

在这温馨而感动的氛围中,欢送会缓缓落下帷幕。这场简单的欢送会不仅是对班导师们辛勤付出的肯定和感谢,更是他们对这段时光最好的纪念。

相信在未来的日子里,无论是班导师还是同学们,都会将这段难忘的回忆深藏在心,成为彼此人生中不可或缺的一部分。在未来的日子里,愿他们都能够勇敢地迎接挑战,坚定地走自己的路,书写属于自己的辉煌篇章。

(撰稿:梅蒙 拍摄:陈煜)