【学院风采】履职尽责勇担当·奋力扬帆开新局——大健康管理学院学期收官班委例会暨2023级班委述职大会

时间:2024年01月07日 15:37    来源:    作者:    阅读:

春耕夏耘、秋收冬藏。一学期光阴转瞬即逝,2023年接近尾声。这一学期,是同学们收获颇丰的一学期,在辅导员孙泽宇老师的带领下,各班班委团结一心、砥砺奋进、廓清迷雾、稳步前进。为进一步提升学院各班班委的思想政治素养和工作务实精神,转变工作作风,创新工作方法,深刻总结自我,不负一年身居其位的责任与期望。2024年1月1日下午,重庆移通学院大健康管理学院在观云书院小雪·会议室,召开2023——2024年度上半学期学院2023级班委述职大会。会议由大健康管理学院2023级辅导员孙泽宇老师主持,学院2023级全体班委参会。

回顾学期的拼搏与成果

会议伊始,辅导员首先对各位班委的辛勤工作表示感谢,后主持2023——2024年度上半学期2023级班委述职大会正式开始。各班班委轮流发言。他们以“责任担当”“团结协作”“创新突破”等为标题,分享了他们在过去一学期里的工作亮点和心得体会。他们表示,作为班委,要时刻牢记自己的职责和使命,为班级的进步和发展贡献自己的力量。他们有人还提出了一些新的工作思路和建议,如加强班级文化建设、开展更多有意义的活动等,得到了其他同学的热烈响应和积极支持。班委们对过去一年里的工作进行总结,同时分享经验,提出改进措施,为新的一年班级工作做好准备。

不懈奋斗的勇气和智慧

各班班委发言结束后,轮到辅导员助理进行发言。四位辅导员助理首先感谢学院老师和同学们的信任和支持。而后,他们分别从工作目标、工作内容和成果、下一步工作计划三个方面进行述职。他们表示,感谢学院领导和老师们的信任和支持,也感谢同学们的理解和配合。在今后的工作中,将继续努力,为同学们的健康成长和全面发展贡献自己的力量。辅导员助理是学院工作中非常重要的一环,负责与辅导员和各班班委对接,辅导员孙泽宇老师对四名助理的工作表示感谢,同时对下学期的工作成果表示期望。

勇攀高峰的决心和毅力

大会最后,辅导员孙泽宇老师进行本学期总结。孙泽宇老师对班委们的工作给予了高度评价和鼓励。他表示,班委们在过去一学期里为班级做出了巨大的贡献,为同学们树立了榜样。他希望在新的一年里,班委们能够继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,为班级的进步和发展贡献更多的力量。孙老师表示,此次年终班委述职大会不仅让班委们对自己的工作进行了全面总结和反思,也为学院的未来发展指明了方向。相信在新的一年里,我们学院会更加团结、进步!

日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海。学院的发展需要班委们不畏难、不退缩,全力以赴,集中精力把各项任务做到最好、做到极致,开创出一片新天地。“不忘初心,牢记使命”,这是班委们最初上任时对自己的期待,如今仍历历在目;“以梦为马,不负韶华”,这是班委们一学期里始终铭记的嘱托,在正确的时间做着正确的事情。本次会议的圆满举办昭示着本学期大健康管理学院2023级班委工作的圆满完成,也指引着未来新的学期里我们应该继续以全新的面貌迎接崭新的工作,秉持着“集中力量办大事”的精神,走向未来的新征程!

(撰稿:姚智、张滢渟 拍摄:石莹)