【完满班团】团员共齐心·展望新未来——大健康管理学院2023级健康服务与管理01团支部主题教育活动

时间:2024年01月07日 14:24    来源:    作者:    阅读:

开展团支部主题教育活动,旨在进一步深化团员和青年对团组织工作的理解,提升整体素质,共同查找不足,为未来的工作和学习打下坚实的基础。为了深刻落实这一行动,大健康管理学院2023级健康服务与管理01团支部全体成员积极参与,于2024年1月1日晚上20:00在古剑书院龙泉·多功能会议室开展了以“团员共齐心·展望新未来”为主题的团支部主题教育活动。

反思过去 展望未来

首先,团支部书记向全体团员和青年详细报告了主题教育的开展情况。团支部书记指出,自活动启动以来,团支部积极组织了一系列丰富多彩的教育活动,包括专题讲座、小组讨论、实地考察等,旨在提高团员和青年的思想认识和实际操作能力。同时,也坦诚地通报了团支部委员会在工作中查找出的不足之处,如组织协调、活动创新等方面还有待加强等。

团结协作 共创未来

随后,团支部书记、委员和其他团员依次发言,交流了各自在参与活动过程中的体会。大家一致认为,通过这次主题教育活动,不仅增强了团组织的凝聚力和向心力,也使自己在思想认识、团队协作等方面有了明显的提升。同时,大家也深入查找了自身的不足之处,表示将在今后的工作和学习中努力改进。在交流环节,其他团员对发言者进行了评议,既肯定了发言者们在活动中的成绩和贡献,也中肯地指出了存在的不足之处。这不仅体现了团支部内部的民主氛围,也促使每个团员更加清醒地认识自己,明确未来的努力方向。

青春无悔 奋斗不止

紧接着,开展了民主评议环节。团员们以高度负责的态度,对团支部的工作进行了全面评价,提出了许多宝贵的意见和建议。这不仅有助于改进团支部的工作,也为团组织的健康发展提供了强大的动力。

坚定信念 勇担使命

此外,为了进一步增强团员的荣誉感和使命感,活动还特别安排了重温入团誓词的环节。在庄严的氛围中,全体团员高举右手,铿锵有力地重述入团誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心和信念。

此次主题教育活动的成功举行,不仅加强了团支部与团员和青年之间的联系,也为未来的工作和学习奠定了坚实的基础。我们相信,在全体团员和青年的共同努力下,团支部的工作一定会取得更加辉煌的成绩!

(撰稿:卓虹米 拍摄:卓虹米 游思艳)