【学院风采】“考之以诚·答之以信”诚信考试主题年级会

时间:2024年01月07日 14:39    来源:    作者:    阅读:

随着期末的临近,大家也在紧张而有序的进行着各种收尾工作。为树立学生诚信考试观念,增强学生诚信考试意识。大健康管理学院于2023年12月25日组织学院各班级召开“考之以诚·答之以信”诚信考试主题年级会。此次会议强调了诚信考试的重要性,同时感谢我们的班导师的辛勤付出。

树立考试新风 共护学净土

言必诚信,行必忠正。本次年级会强调了诚信考试对于学生个人成长和学堂发展的重要性。旨在加强学生的诚信意识,营造一个公平、公正、公开的考试环境。诚信不仅是为人之本,更是学生应具备的基本素质。诚信考试可以培养学生良好的学习习惯,树立正确的人生观和价值观,为未来的发展奠定坚实的基础。同时,诚信考试也有助于维护学院的声誉和形象,促进学院的长远发展。让我们携手共进,以诚信为荣,以公正为美,共同守护学院的净土,为未来的发展奠定坚实的基础。

学习《学生手册》 树立行为规范

没有规矩,不成方圆。自新生入校以来辅导员孙泽宇老师反复强调校规校纪,叮嘱学生们要不断提高自我修养、规范自己的行为。本次学习包含了校园管理规章制度、请假制度、宿舍管理制度、奖惩制度、资助制度、以及各项政策法规等。详细解答了同生们的困惑,让学生更加深入地领悟校纪校规。使刚迈入大学校门的同学们规则意识常存于心。通过本次学习,相信全体23级同学们都能更加明确了自己前进的方向,积极提高思想道德修养,推动优良学风建设,在今后的大学生涯中都能遵章守纪,砥砺前行。

告别昔日时光 展开拼搏篇章

寒风料峭,冬意正浓。“故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。”班导师夏华尧学长、付诗琪学姐在本次会议上为我们分享他们的学习经验,为我们解答疑惑。此外,在本次大会上我们向班导师们致以最诚挚的感谢,他们在这个学期里给予了我们无私的帮助和支持,他们的辛勤工作和付出我们都看在眼里,感激在心里。在这个特殊的时刻,我们向他们表达了最诚挚的感谢和敬意。期待在新的一年里我们能共同进步,再创辉煌。

本次年级会完满结束,同学们更加明确了学习目标和发展方向,相信在未来的日子里,他们将继续努力,取得更加优异的成绩,诚信考试,平安归家,快乐度假。

(撰稿:陈煜、石滢 拍摄:陈煜、石滢、姚智)