2324-1-21【大咖阅读】任正非:华为的崛起与掌舵者的智慧——大健康管理学院大咖传记阅读交流

时间:2024年01月04日 17:30    来源:    作者:    阅读:

近日,异科导师董胜英组织2023级健康管理1班、体育管理3班在观云书院-芒种·华文书吧进行了一场大咖阅读分享交流会此次活动的主题为读名人经历,品多彩人生,旨在通过阅读《任正非传》名人传记,引导同学们深入了解成功人士的人生经历与心路历程,从中汲取前行的力量,明确人生的方向。

《任正非传》一书详尽地描绘了华为创始人任正非的人生轨迹,从他的成长经历到创立华为的艰辛历程,再到带领华为走向世界舞台的辉煌成就。通过阅读这本书,同学们对任正非的人生智慧与成功经验有了更加深入的了解。

在分享交流环节,同学们纷纷发言,畅谈自己的感悟。有的同学表示,任正非的坚持与执着令人敬佩,他面对困境不屈不挠的精神是值得学习的。有的同学则从任正非的领导风格中领悟到了企业管理的真谛,认识到了团结、创新和人才的重要性。还有的同学通过阅读《任正非传》,对未来的职业规划有了更加清晰的认识,明确了个人发展的方向。

此次“大咖阅读”活动不仅让同学们对《任正非传》有了更深刻的理解,还激发了同学们的阅读热情,提高了个人修养。同学们纷纷表示,今后将更加注重阅读名人传记,从中汲取智慧与力量,为自己的未来发展奠定坚实的基础。

读书不仅能增长见识,开阔视野,还能提升自我修养。通过与名人的心灵对话,同学们在阅读中找到了前进的动力,明确了人生的方向。让我们继续亲近书本,与大咖为友,与博览同行,在知识的海洋中畅游,享受读书的快乐,享受生活的美好。

图文:董胜英

大健康管理学院供稿