【竞技体育】糟糕!大学生“马丁”不小心进入魔法世界——大健康管理学院“百变大学生”一周体验卡活动完结啦!

时间:2023年12月25日 14:11    来源:    作者:    阅读:

马丁每天起来都不一样的身份,大学生“马丁”起床后领取今日身份,每一天都是不同的身份,每一天都有不一样的体验,丰富多彩的身份体验给马丁带来了什么呢?一起来看看吧。大健康管理学院体育协会在12月11日开展为期十天的“百变大学生”运动打卡活动,感受有趣的大学生活,加强健康锻炼。

百变奇遇 穿越魔法故事之书

活动伊始,同学们纷纷前往横山书院,脸上满是紧张、兴奋之情,跃跃欲试想和朋友一起打卡各自的“角色”。对于如何完成活动,对角色介绍稍微不熟悉的同学们都感到些许的挑战。不过在体工作人员耐心地为同学们解答疑惑之后,同学们摩拳擦掌,准备大显身手。“知之愈明,则行之愈笃”,大家满怀信心,准备好迎接未知的挑战。

百变冒险 绽放童真奇幻之旅

活动过程中,同学们不仅。在这次比赛中,每位同学都充分展示自己的优势,有的熟悉角色,反应敏锐快速;有的步步为营,合理安排时间规划。原来影视作品中丰富多彩的画面是来源于日常生活中发现不同并享受生活。大家在感叹的同时,更是对每个人不同的生活方式进一步的了解。

百变人生 体会多彩完满之行

活动正式结束后,同学们难掩欣喜满足之情,念念不忘变换角色的过程。相信大家对各自拿到的角色有了一定认识,体验到魅力无比的“百变大学生”,同时也进行了有效锻炼,增进了同学们之间的感情,拉近了同学们之间的距离,也使得同学们拥有一个充满欢笑的课余生活。

其实不仅仅是打卡活动,台上台下,无不考验着大家的勇气和智慧。体育活动充满着未知和趣味性,带有青春的力量又充满热血,人生也是如此。漫漫人生路,只有智勇双全、不畏艰难,才能够在未来成就更加优秀完满的自己。

(撰稿:邬江、陈栀伊 拍摄:大健康管理学院体育协会)