【学院风采】携手前行,共创未来——大健康管理学院功能型团支部成立大会

时间:2023年12月04日 14:37    来源:    作者:    阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为推动我院组织建设蓬勃发展。202311271700-1800大健康管理学院所有共青团成员于观云书院芒种华文书吧齐聚一堂,共同见证功能型团支部的成立大会顺利召开。在这个充满激情和希望的时刻,携手前行,共同迎接功能型团支部的诞生。

理想启航 团歌激荡

活动伊始,全体起立,共青团们听到悠扬的旋律后齐声唱起了团歌。在激昂澎湃的团歌声中,大会正式拉开帷幕。“我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”歌词中不仅蕴含着共青团员们对未来的憧憬,还象征着功能型团支部将在这个崭新舞台上绽放出属于自己的光芒。

民主选举 共建未来

随着旋律的回荡,投票环节拉开帷幕。候选人们用心准备,为功能型团支部的发展贡献智慧和力量。每一位团员都为心仪的候选人投下神圣的一票,每一票都是对未来的共同选择,见证了功能型团支部的民主诞生。总监票人庄重宣布了选举结果。这是民主的结晶,也是对团结奋斗的最佳回应。他们将携手推动功能型团支部的各项事业,为广大同学服务。

共筑舞台 梦想起航

执行主席何梦迪宣布当选结果,如潮水般澎湃的掌声中,当选委员们承载着大家的期望。他们将共同努力,谱写功能型团支部的崭新未来。孙泽宇老师在会上对新生团支部的成立表示热烈祝贺。他鼓励到:“在新的征程中发扬团结协作、奉献社会的优良传统,为学院的发展贡献力量希望团支部成员团结一心,精诚合作,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”

矢志前行 共赴完满

最后,新当选的团支部委员代表周颖上台发言。她表示将以更饱满的热情,更坚定的信念为广大同学服务,努力打造一个充满活力和温馨氛围的大家庭。期望大家用青春作浆、以梦想为帆,以更昂扬的姿态建功新时代。团结协作谋发展,勇于担当共前行。有了孙老师的鼓励、周颖的号召和共青团员们的勇于担当,相信功能型团支部一定会蓬勃发展。

携手启航,演绎青春风采,大健康管理学院功能型团支部成立大会的顺利召开使共青团员们更加明晰了青年肩负的时代使命与担当,极大地振奋了成员的精神面貌。为学院发展建设凝聚青年共识,汇聚青春力量,共同携手前行,共创辉煌的未来!

(撰稿:陈煜 拍摄:周颖 朱紫雪)