2324-1-13【全生异科导师】大健康管理学院红马甲Logo设计大赛圆满结束

时间:2023年11月24日 10:30    来源:    作者:    阅读:

11月17日下午,大健康管理学院青年志愿者协会在綦河书院智慧教室举行了“Volunteer service•创新‘健’设•绘出精彩”红马甲Logo设计大赛决赛,活动旨在评选出独属于大健康管理学院青年志愿者协会红马甲Logo,2022级体育经济与管理异科导师朱玲作为评委嘉宾参加本次活动。

此次红马甲Logo设计大赛面向全校同学,同学们都用自己的设计理念诠释对大健康管理学院青年志愿者协会红马甲Logo的认识。最终共有9名选手入围决赛参加最终的答辩,包含2名大健康管理学院的同学和7名其他学院的同学。

9名选手准备充分,对自己所设计的Logo反复打磨,按照抽签顺序依次讲述设计理念和想法,活动现场精彩纷呈。其中,四号选手黄桢博同学所设计的Logo以心脏、麦穗、援助之手为核心,色彩分明。九号选手徐颜同学以似手的叶子、星星作为设计元素,以红橙渐变为色调,寓意美好,象征健康和吉祥,凸显志愿者充满热情和希望。

答辩结束之后,评委们对参赛选手们的表现作出了点评。通过选手们的现场表现、所设计的Logo创意与特色、设计阐述等评选出了一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(3名)、优秀奖(3名)。异科班颜钰莹同学获得二等奖。活动圆满结束,希望大健康管理学院青年志愿者协会越来越好,在以后的志愿活动中展现属于大健康管理学院特有的精神风貌。

图:倪熔

文:朱玲