2324-1-8【全生异科导师】以交流之举,促师生之情——大健康管理学院师生见面会

时间:2023年11月02日 14:14    来源:    作者:    阅读:

为了促进师生之间的交流和沟通,增进彼此的了解和信任。近日,大健康管理学院异科生导师郭姗姗邀请35位学生在仁者楼开展了师生见面会。本次见面会的主题是“以交流之举,促师生之情”,大家坐在一起,相互认识,彼此了解。

刚开始的时候,郭姗姗老师先进行了自我介绍,让大家对老师有初步的了解,并且留下了联系方式,方便学生们在以后的学习和生活中遇到困难的时候可以找老师及时的解答困惑。接下来则是向大家介绍了一下异科班需要进行的工作,给同学们进行了分组,方便以后活动的开展,并告诉了大家书写读书笔记和读书心得的格式和字数要求。最后鼓励学生们积极参与活动,拓宽眼界,增强社交能力。

由于35位异科生来自不同的班级,为了增强彼此之间的了解和认识,也为了建立良好的师生关系,同学们进行了自我介绍。每为同学都积极向大家介绍了自己的兴趣爱好、技能特长、目标和愿望等方面。

活动在同学们的热烈掌声中圆满结束。通过这次见面会,不仅拉进了师生之间的距离,也让师生之间的关系更加紧密和谐。

图:郭姗姗

文:郭姗姗