2324-1-2【全生异科导师】大健康管理学院2023-2024学年第一学期全生异科导师见面会及解读会

时间:2023年10月08日 09:58    来源:    作者:    阅读:

大健康管理学院为响应学校全生异科导师制工作调整,促进全生异科导师制科学合理的运行,进一步优化全生异科导师的运行机制和提升工作效能,让学院所有异科导师清楚津贴变更方式,充分引导异科导师对该项工作变化的认知度和认同感。大健康管理学院于2023928日上午十点十分在贤者楼410开展了学院全生异科导师见面会及津贴发放方式解读会,本次参会人员有异科导师徐多礼老师,董胜英老师,郭姗姗老师,贾璐璐老师,陶玲玲老师,辅导员孙泽宇老师,学院异科导师工作负责人彭丽珺老师。

会议伊始,彭丽珺老师对本次参会的各位老师表示诚挚欢迎,并简要介绍了各位导师,随后介绍了学院辅导员孙泽宇老师,为各位导师讲解了分班情况。因为本次参会的导师都是新导师,彭丽珺老师为各位导师讲解津贴发放变更方式后进一步解读了全生异科导师制工作内容及考核标准。

根据对双校区学院负责人和异科导师代表调研的结果,经学校和集团针商议指导,对确定每月异科导师津贴费用中50%为发票报销,剩余50%津贴随月度工资发放。在各二级学院预算项下设置异科导师经费科目,用于所配置全生异科导的津贴发放。学院在提交费控报销单时根据差旅费、培训费、材料费、印刷费、餐饮费金额分行填列。每月彭丽珺老师将统计汇总学院全部异科导师的报销发票,走完线上报销流程后统一到财务处提交纸质证明材料,报销材料电子档和纸质档都需要各位导师提供并确认签字,彭丽珺老师为导师们详细讲解了五项报销费用类型的具体内容和比例要求,对于异科导师们的疑问和需求,彭丽珺老师也做了相应解答和记录,后续将继续跟进落实报销要求。

会议最后一项,彭丽珺老师为学院各位导师解读了《重庆移通学院全生异科导师制实施方案(试行)》和《全生异科导师工作考核管理办法(试行)》两份文件内容,帮助各位导师清晰明了地知悉异科导师的工作内容,考核标准,注意事项和每月提交的工作材料及时间节点。导师们有疑问的地方也能现场及时提出,本次会议在融洽的氛围中相互讨论着结束。

此次学院全生异科导师见面会,学院有效传达了学校对全生异科导师工作的指导建议,为学院导师们细致解答了津贴变更的报销要求,并充分解读了全生异科导师工作文件。通过本次会议,各位导师对具体工作内容和报销要求也有了清晰了解。有了学院各位导师们的工作支持,相信大健康管理学院今后的全生异科导师工作能顺利开展,按时按质的完成工作任务,深入推进以学生发展为中心的教育理念,为完满教育增添新活力。

大健康管理学院
    摄图:杨桂华,彭丽珺
    撰稿:彭丽珺