【学院风采】出差十五夜·健管篇—大健康管理学院一届二任学生组织破冰活动

时间:2023年09月26日 14:53    来源:    作者:    阅读:

湖畔清风褪夏色,静雅秋意漫枝头,享受过了夏日的热烈骄阳,迎来了雨后微凉的秋,怀揣着梦想的我们相遇健管,为促进同学之间的沟通交流,加快新进干事的职责转换,加深部门之间对彼此了解,培养相互的默契,推动大健康管理学院学生组织的建设。大健康管理学院于20239月24日晚上19:00在綦河书院2号楼智慧教室举行出“差十五夜·健管篇”—大健康管理学院一届二任学生组织破冰活动。

新职责 共成长

远飞者当换其新羽,善筑者先清其旧基。在这个挑战与机遇并存的时代,有实力才有魅力。同学们都将自己的契机牢牢抓紧不肯放弃。部门的自我介绍,推动了各部门的联系与交流,更是为同学们更好地发挥了主观能动性搭建起了一个学习的平台,付之行动,方能不辜负青春年华。人的一生,会经历各种角色转变,也会承担不同的责任,只有不断调整自己的状态,刷新自己的目标,锻炼自己的能力,才能不断胜任本职,获得更多的机会。

新相遇 满欢颜

长风万里不动声色,山水一程三生有幸。趣味游戏犹如风带来的种子,随着时间的推移在我们的心中生长出属于健管的花苞。游戏能带来轻松愉快的氛围,让同学们不在拘谨与约束,同时能够尽情展示自己的才能。《诗经》说:“解运相遇,适我愿兮”。期盼着我们在健管能不负遇见,沐光而行,共赴健管的美好未来。

新起点 向未来

落日归山海,烟火向新晨。此次破冰活动的举办,不仅让同学们快速融入健管这个大家庭,也拉进了同学们之间的距离。健管始终会和同学们在一起,见证大家的成长,记录大家的点点滴滴以及炙热滚烫的瞬间。终场的哨声总会吹响,但前进的风帆一直高扬。未来总是伴随着期许与彷徨,但若手握着肩并肩的友谊和情谊,前路上便不会缺少春花秋月。

金桂飘香的秋凤轻轻拂动我们的脸颊,作为健管的学子,我们应牢记“人有所长,己有所短,惟相互学习,才能取长补短,相互提醒,才能去粗取精期盼各位同学能团结协作,友好往来,展示属于健管青年的意气风发,朝气蓬勃的精神风貌,共同书写大健康管理学院的新篇章。

(撰稿:赵梅 段绪米 拍摄:王美华 孟心苑)