【学院风采】一见倾“新”是你,满“新”欢喜是你--大健康管理学院团总支学生会招新活动

时间:2023年09月26日 14:51    来源:    作者:    阅读:

大健康管理学院团总支学生会作为大健康管理学院的重要组成,给大健康学子提供了一个锻炼和学习的良好平台。为进一步扩充学院团总支学生会力量,提升大健康管理学院影响力,大健康管理学院团总支学生会面向全院2023级新生进行了招新工作。

尖山“新”海 盼你而来

此次招新在大家的翘首以盼中拉开了帷幕。大健康管理学院团总支学生会各个部门各个支队为此次招新做足了准备。在各个门分工协作下撰写了宣传说说、制作精美海报,积极利用官Q、微信公众号等社交平台进行了招新宣传。同时建立大健康管理学院学生组织招新咨询群为前来咨询的同学们积极答疑解惑,让同学们明确知道了各个部门相关职能,会举办什么样的活动,及正确理解其活动举办带来的意义。准备充分的宣传工作是此次招新活动能够顺利进行的前提。

“新”相印 你相遇

招新宣传日结束,大健康管理学院团总支学生会招新进入了面试环节。于2023年9月13日下午四点半在玉棠talk king演讲中心正式开始了面试工作。各部门负责人忙碌于面试场地,引导面试同学进行面试,安排面试人员进场顺序。面试准时进行,在选拔新人的过程中,学生会严格按照公平、公正、公开的原则, 本次面试方式采取主席线上加部长线下双重结合的方式,每位同学在面试过程中从容应对、侃侃而谈,不仅说明了自己的优点,也充分展示了自己对于理想部门的想法及意愿。各位分管主席及相应部门部长也向面试同学提出了在未来工作中可能面临的难题,最后面试环节在有条不紊的节奏中完满结束。

“新”开始 精彩生活

大健康管理学院团总支学生会招新活动的圆满结束意味着我院学生会迎来了新的起点。这些新同学具备优秀的学业成绩和广泛的社会实践经历,并展示出了较高的组织能力和团队协作精神,相信他们的加入将带来新的活力和创新思维,为大健康管理学院团总支学生会的未来发展注入新鲜血液。促进学院营造良好的学习与生活环境。学院学生会将以更加饱满的热情投入到各项工作中去,继续为广大师生提供更好的服务。希望同学们能够积极参与学生会组织的各项活动,共同创造美好的大学生活!

(撰稿:王美华 拍摄:周颖