【竞技体育】“热爱永不落幕·野心不惧失败”----“瀛山杯”大健康管理学院各俱乐部荣获佳绩!

时间:2023年06月09日 15:04    来源:    作者:    阅读:

2023年3月15日,重庆移通学院“瀛山杯”俱乐部系列赛事在綦江校区田径场开幕,比赛一触即发。在辅导员王健老师、体育协会干部的带领下,为了丰富大学生的课余生活,进一步推动我院体育活动的开展,提高我院的竞技水平,展现新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情大健康管理学院运动健儿“瀛山杯”竞技赛场上团结一心、奋勇向前,彰显健管学子的风采。

瀛山之杯  不负众望

阳光总会突破云层,青春总会迸发精彩。傍晚的夕阳落在赛场上,振奋人心的哨声传遍场上每一个角落。足球开始翻滚,排球和篮球已经腾空,精神抖擞的健管球员们朝着对方的球门展开猛烈的进攻。比赛过程中,健管学子始终占据主动,个个英姿雄发,自如穿梭于赛场上,敌我双方你来我往,激烈对抗。健管学院的健儿们用迅捷的步伐和强悍的身体阻挡进攻凭借战略拼抢和有力防守,努力抢夺得分。随着哨声吹响,激烈的比赛结束。最终健管健儿拿下了本次瀛山杯男足亚军男排殿军的好成绩

盘不落地 永不放弃

抓不住夏天的风,那就拿捏住飞盘的快落!“瀛山杯”2022年重庆移通学院(綦江校区)校园飞盘比赛完满结束啦!大健康Soaring person众志成城,团结一心,他们默契协作,奋勇前行!斩获第三名!在蓝天绿荫下,甩盘、奔跑、呐喊、击掌这是一场激情的对抗赛,这也是一场智慧与勇敢的较量,每一次甩盘、每一次奔跑、每一次防守、每一次进攻。都是团队间的配合也是个人的展示本次的目标圆满完成,以后的目标已在前方召唤,下一个终点正在等着翱翔者团队的到来,让我们一起期待下一次他们的表现吧!

肆意青春  再创辉煌

青春似火,超越自我!瀛山已经结束,但健管学子们对于竞技的热爱和拼搏永不落幕。此次瀛山”不仅向全校师生展示了大健康管理学院学子积极向上的青春风采,也增强了同学们的凝聚力和集体荣誉感。健管健儿在比赛中展现出的超高运动水平与永不放弃的竞技精神,将永远鼓舞着每一位健管学子宝贵的比赛经验也让健管学子有所成长,希望在之后的比赛中,健管学子能够赛出风采,再创辉煌!

大健康管理学院团总支撰稿

(撰稿:杨航、夏华尧   拍摄:体育协会