落日归山海,舞蹈伴青春——大健康管理学院扶扬队精彩演出

时间:2023年06月06日 17:13    来源:    作者:    阅读:

横山山下轻风阵阵,奏响青春的旋律,东溪渠畔流水潺潺,舞动华彩的乐章show场 fun肆舞”第二届舞蹈大赛于5月31日学生处舞台中心正式拉开帷幕,本次比赛由七个学院的七支队伍组成,七支队伍以饱满的热情、精心的准备奔赴一场专属移通学院“舞林大会”诠释了移通学院的团结、拼搏、奋发精神为全校师生带来了一场精彩绝伦的舞蹈盛宴,由大健康管理学院组成的扶扬队也参与其中,代表着健管学子发光发彩。

少年舞一曲,风华谁能比

借一缕微光入怀,窥一室苦练功深,随着扶扬队长雷娜冲上舞台挑战戏剧影视学院的成功下战,由大健康管理学院付诗琪,熊冬雪,孟心苑,董佳豪,以及队长雷娜组成的扶扬队带来了他们的舞蹈《tomboy》,这支舞他们练习了将近一个月之久,每天不断的练习,熟悉动作,利用空课时间,吃饭时间,预约功能室,从白天练习到夜晚,扶扬队的每位成员都非常努力,舞蹈练习室里留下了他们辛苦的汗水,即使艰辛,但依旧热忱,舞蹈吃的是苦,磨的是志,练的是体,强的是心,在最终的舞台上,他们完美呈现了《tomboy》这支舞,扶扬队用自己的努力,换来了观众的尖叫与呐喊,换来了在舞台上发光发热的自己,最终扶扬队以9.16的高分成功晋级,并荣获本次校园大赛的三等奖,热爱与梦,化作星光,因为热爱,所以心甘情愿的付出。

每个动作都是字,组合成舞蹈变成诗

随着第一轮扶扬队的成功晋级,开启了激动人心的第二轮代表赛,代表赛由扶扬队队长雷娜以及成员董佳豪带来了一首充满粉色泡泡的solo舞蹈《GEE》,两位成员在练习团体舞的同时,加紧练习了双人配合舞,经过不断的打磨磨合,最终两人完美呈现了这支舞蹈,台下观众不停的尖叫,整个东溪三楼弥漫着粉红的气息,这首歌甜的每个的心都是粉红色,两人的舞蹈也让观众沉浸在这粉红泡泡里,舞蹈是藏在灵魂里的语言,舞蹈就像是用身姿去实现梦想,每个动作都是字,组合成舞蹈变成诗。

热爱与期待分不开

show场 fun肆舞”舞蹈大赛成功落下帷幕,大健康管理学院扶扬队也成功荣获三等奖!他们用自己的汗水与努力证明了自己,证明了扶扬队的实力,“去热爱山和大海,去热爱太阳星辰,去热爱吹过林梢的风,去热爱脚底滚烫的沙,这是我们热爱的舞蹈,值得去冒险,去探索,去发现用舞姿演绎青春,用编排抒发情感凝望过彼此的呼应与震荡也曾予己以光,聚成炽火这就是齐舞的魅力日落归山海,街舞伴青春这是自由与轻松的融合心中还有热爱,舞步就不会停歇这是音乐旋律与舞蹈节拍的碰撞!舞者与观众心照神交,艺术也因此富有生命。

大健康管理学院

撰稿:雷娜