【就业创业】策划“俱”精彩·部署每一步——大健康管理学院体育经纪人成长计划第三期

时间:2023年05月29日 09:07    来源:    作者:    阅读:

确职业定位和发展方向针对职业未来规划需求,培养同学们的团队协作能力和领导能力,以规划为引领,把握未来发展趋势,迎接健管er更为广阔的发展空间。大健康管理学院2023年5月24日16点于横山书院阶梯教室举办了体育+管理=?体育经纪人成长计划第三期线下俱乐部规划答辩活动。担任本次决赛的评委嘉宾老师是:淬炼·国际商学院教学部杨佩璇老师、大健康管理学院任课教师汤宪美老师。

展示规划  全面自信

此次规划书经过第二期培训之后选手们选手们认真备赛,反复打磨规划书,一遍遍的修改规划书,为比赛精心准备,只为呈现最好的规划书。他们带着打磨许久的规划书站上讲台,与到场的评委和观众分享了他们的关于俱乐部的规划书,在答辩中把评委视为投资方,以自信的姿态向投资方介绍自己队伍的规划书,让投资方认可自己队伍对俱乐部的未来规划。答辩选手在现场通过PPT介绍了包括俱乐部简介、组织结构,利用STOW分析了俱乐部的优劣势,未来发展方向等方面的内容,并虚心接受了评委老师的建议。

精益求精  贴心建议

选手们的展示让同学们更加深入地了解了体育经纪人这个职业,也更加了解自己专业在未来择业中的选择,评委杨佩璇老师肯定了同学们对此次比赛的付出,同时运用自己的经验与经历给选手们提出一些建议:一份规划书应该展示什么、如何更加规范的完成一份规划书、一份PPT上应该展示规划书的哪些部分等,希望同学们在职业生涯的规划书更加完善。评委汤宪美老师也运用自己的专业知识向同学们进一步讲解了体育经纪人这份职业,讲解了规划书在俱乐部的重要性,希望大健康的同学们在未来做好职业规划,如果选择体育经纪人这份职业应当把这份规划书打磨精细,希望大健康学子越来越好。

激昂的颁奖音乐随激动的心情而起,在评委老师专业的打分下最终评选结果如下:

一等奖1名:没有队名张银楹、夏华尧、田宇

二等奖1名:我们说的都队(何淼、张新宇、倪熔)

三等奖1名:巴啦啦小魔仙队(峗庆帝、赖新妮、朱虹颖)

优秀奖1名:嘻嘻哈哈对对队(陈威宇、王翔民)

至此,策划“俱”精彩·部署每一步——大健康管理学院大健康管理学院体育经纪人成长计划第三期完满结束!通过本次活动为同学们提供一个展现自我的舞台,展现我院学子对未来职业充满热情的青春风采,让同学们更加深入体育经纪人这份职业,为未来就业打下坚实的基础,希望同学们能在最好的年纪把握机会,坚持梦想,用青春点亮未来,扬帆起航,不负韶华。

(撰稿:杨郁堞 拍摄余谣