【竞技体育】“健乐同行·‘綦’撕趣味”——大健康管理学院撕名牌趣味活动

时间:2023年05月29日 09:09    来源:    作者:    阅读:

生机勃勃的暖春逐渐被激情四射的夏日代替,青年也向着阳光奔跑,迎着风和光,把自己的激情挥洒在绿茵场2023年5月26日,重庆移通学院大健康管理学院在图书馆广场开展了“健乐同行·‘綦’撕趣味”——撕名牌趣味主题活动。

花样青春  释放激情

在趣味游戏中,每支队伍团结一心,每位参赛人员激情澎湃为赚取积分而努力他们在趣味游戏中展示出大学生独有的运动激情与青春活力他们在跳长绳的环节绕出富有节奏的“八”字形,跳出青春的活力;他们在抛绣球游戏中动如脱兔,快速的奔跑着去接队友抛出的绣球,精准的接入背筐中;他们在踢足球的环节奋力一搏及时被眩晕的感觉支配,仍然能一脚将球猛进球门;他们在夹球跑游戏中,背靠背齐心协力,安全将球运送到目的地。

奋起开战  用力奔跑

看!令人振奋的1v1撕名牌正在进行。每个小组激情高涨,派出旗鼓相当的队友亦或是以“田忌赛马”之法将对手击败,为小组争夺荣誉。在1v1撕名牌对抗中,男生主要力量将对手击败,对抗中展示了野蛮血性;女生单挑中更多的是灵活和技巧,巧妙把握对手的心理,步步为营每一次的进攻都是为最终的胜利做铺垫。活动中,每位同学都展示了自身的优势,尽力为队伍获得积分,大家奋力奔跑,挥洒汗水

齐心协力 共创佳绩

活动现场气氛热烈,各参赛队伍斗志昂扬。在工作人员的有序组织下,秉持着友谊第一,比赛第二的原则,团队撕名牌比赛正式开始。场上同学们肆意挥洒着汗水,用自己最大的努力诠释着永不言弃的运动精神,场面绝伦无比,队员们尽显荣光溢彩,英姿飒爽,彰显同学们青春气息和榜样力量。在不断奔跑追逐和协力齐心的团队合作中,同学们体会到运动的乐趣。

此次撕名牌活动圆满落幕,展示了大学生积极向上、生气活泼的精神面貌,丰富了大学生课余生活,增强了同学们的团队合作能力和同学们之间的凝聚力,提升了自我创新和实践能力,激发了个人斗志。本次活动旨在加强同学之间的交流,激发年轻一代团队协作的能力。以精神饱满的状态弘扬体育精神,敢于拼搏、积极进取,谱写出新的青春之歌。

(撰稿:段绪圳 胡羽婷 拍摄:大健康管理学院体育协会