【社团活动】审问慎思·明辨博弈——大健康管理学院学风建设主题知识竞赛

时间:2023年05月26日 09:06    来源:    作者:    阅读:

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。强学博览,足以通古今旧书不厌百回读,熟读精思子自知。为丰富校园文化生活,营造积极向上的文化氛围,加强校园学风建设。为此2023年5月24日大健康管理学院学生会书院发展部举办了此次“审问慎思·明辨博弈”——大健康管理学院学风建设主题知识竞赛。

铭记历史 明理增信

每个时代有每个时代的气质,一代人有一代人的使命。缅怀过去,让我们更有信心展望未来。历史给我们的最好的东西就是它所激起的热情,正如哲学是研究他人误解的学问,历史是研究他人错误的学问。铭记历史,吾辈自强。今天的知识竞赛加深同学们对历史的了解,感悟过去,我们将会更加自信地去创造未来。时光不负追梦人。在接下来的时间中,我们依旧会以饱满的热情投入到生活、学习中。锻炼思维、感念历史,大健康的学子永远在

快乐数学 趣味无边

极限灵魂惯始终,积分导数绎长空。自然现象来推理,宇宙奇观作彩虹。凌波能信步,苦海岂无边。函数千千万万,一次最简单。现场的同学们在试题出现的瞬间,眼睛眨也不眨的盯着屏幕,嘴里呢喃着,大脑也在飞速运转,脑子里有了答案便跃跃欲试,一波才平一波又起,展开了激烈的角逐。我们相信在接下来的微积分学习中,我们定能迎难而上,共创佳绩。

精通英语 成就未来

活着一天,总要尽量多劳动,多工作,多学习,不肯虚度年华,不让时间白白地浪费掉。学习外语并不难,学习外语就像交朋友一样,朋友是越交越熟的,天天见面,朋友之间就亲密无间了。本次活动会涉及到英语四级词汇,相信同学们对自身的掌握情况早已了然于心。在接下来的竞赛中,期待着每位大健康学子的精彩表现

本次大赛的题目涉及历史、数学、英语等多方面的内容,考查和提高了选手们的综合素质,丰富了同学们的校园文化生活展现我校学生的青春风采和精神风貌推动校园精神文明建设的发展活动的参与可以积累宝贵的经验,希望同学们可以将此次活动的经验充分运用于我们今后的学习中,为今后取得更加优异的成绩夯实基础。

(撰稿:易云秋 丁润渝 拍摄:刘玉娇)