【社团活动】Your idear 我的大学生活,我来策划——大健康管理学院“完满策划师养成记”主题活动

时间:2023年05月16日 14:35    来源:    作者:    阅读:

千里之行始于足下,一场精彩绝伦的活动必定始于一份完美的策划。为培养大健康管理学院学子的策划能力,上学期在大健康管理学院学生会艺术团的带领下我们开启了“完满策划师养成记”。同时我们也邀请了管理科学与工程类3-5班的各位同学共同参与。在寒假期间大家充分发挥自己的想象力交出了一份份充满创意的活动策划书,经过层层选拔最终梅蒙,付诗琪,王翔民,夏华尧,毛文星,雷安然等11位同学进入决赛。为了进一步了解同学们的策划及想法,晋级的选手将依据自己的策划书进行答辩。

拭目以待 决赛现场

5月10日星期三,“完满策划师养成记”决赛在横山阶梯教室拉开帷幕。本次活动我们有幸邀请到数字经济与信息管理学院&大健康管理学院社团活动板块指导老师任超群老师;竞技体育板块指导老师王健老师光临现场,对选手们进行指导与点评。通过选手们的一一答辩,我们看到了罗星月同学和王翔民同学为促进同学们之间的交流和团结的趣味活动策划,看到了梅蒙同学和余晓阳同学带来的不同方式的阅读活动策划,也看到了付诗琪同学不忘初心的时光胶囊活动。我们被毛文星同学的“疫封家书”所感动,我们被闫春雨同学独特的移通101所吸引,更是被夏华尧同学的手写信所惊艳到。

激动人心 颁奖仪式

11位同学们的答辩结束后,王健老师对选手们的策划书进行了点评及指导。

工作人员收集两位老师的打分结果后进行了统计并公布排名。最终由王健老师及任超群老师为他们颁奖:

王牌完满策划师(一等奖):夏华尧同学;

金牌完满策划师(二等奖):梅蒙、毛文星;

品牌完满策划师(三等奖):付诗琪、雷安然、余晓阳;

优秀完满策划师(优秀奖):王翔民、陈婧、罗星月、闫春雨、赵虹俐

让我们再次祝贺以上同学!

本次策划大赛,为健管er们提供了一个锻炼自身组织策划能力的机会。在这里,我们看到了奇思妙想,用独特的创意,流畅的表达,策划有趣又有意义的活动,让自己的灵光一闪也有付诸行动的机会。不知不觉“完满策划师养成记”也完满结束啦。我们下次再见!

(撰稿:付诗琪 图片:付诗琪)