【就业创业】俱乐部规划·等你来策划——大健康管理学院体育经纪人成长计划第二期

时间:2023年05月04日 08:35    来源:    作者:    阅读:

阳春四月,惠风和畅,阳光穿过树叶叶间的缝隙落在窗边,健管学子的培训正激情召开。为确职业定位和发展方向针对职业未来规划需求,培养同学们的团队协作能力和领导能力,以规划为引领,把握未来发展趋势,迎接健管er更为广阔的发展空间。大健康管理学院2023年4月26日16点于綦河书院两句·演讲培训室举办了体育+管理=?体育经纪人成长计划第二期线下培训会。本次培训邀请到了淬炼国际商学院杨佩璇老师为大家详细讲解体育经纪人职业发展选择与规划,以及如何去构思俱乐部未来规划书,提供实用的方法和技巧,并进行现场解疑答惑。帮助各位健管er们深度走进俱乐部建设的风

抽丝剥茧  抛砖引玉

抽丝剥茧解学业,脉络清晰释规划面对“体育+管理=?”的问题,杨佩璇老师体育经济与管理专业的基本要素为切入点,抽丝剥茧、层层深入,双向互动同学,畅谈未来职业规划,解读俱乐部以及规划书应具备的基本内容及核心部分帮助同学们更加明确自己的定位,强化同学们目标意识,也更加有利于同学们对于以后职业规划,推动俱乐部就业发展。

长路有引 或之有解

惑而不解,其为惑也,终不解矣。有疑惑便要勇于提出,不要在困境中徘徊踱步,要勇于打破困境,向前迈步。基于此,同学们认真倾听老师的讲解的过程中提出自己的疑惑。同学们对于俱乐部的经纪人的定位和如何打造商业价值、写好规划书等问题杨佩璇老师进行请教,杨佩璇老师作为引路人也耐心为同学们解答疑惑并给予解决方案,为同学们充当经纪人的角色提供了更明确的方向,撰写俱乐部规划书打下牢固基础。

心有所向 方行致远

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。正如同杨佩璇老师所说的那样学习撰写俱乐部发展规划对于体育经纪人和俱乐部之间的合作、俱乐部的持续发展乃至整个体育产业的发展都有着重要意义。各组同学在线下自主开展研讨学习,同学们老师的话语铭记于心,将老师们的指导运用到规划书的撰写中,助力参赛团队筑梦前行。

愿以规划为翼不负青春韶华培训会的完满落幕意味着比赛的正式开始,之后将有序开展赛,决赛,每轮比赛都将由专业评委认定分数,让我们一起期待参赛队伍的精彩作品吧!愿参赛队伍都能找到自我,从心出发,以此规划,终到达心之所属。心存希冀,目有繁星,追光而遇,沐光而行

(撰稿:夏华尧 拍摄:夏华尧