【全生异科导师】“永不放弃”—大健康管理学院运动健儿出战

时间:2023年04月27日 09:25    来源:    作者:    阅读:

2023年4月23日这一天重庆移通学院举行了运动会。运动会开幕式是一个充满活力和丰富多彩的活动。仪式开始时,来自不同院系的运动员列队入场,他们身着各自的队服,挥舞着横幅和旗帜。他们绕着体育场游行,空气中充满了欢呼声和掌声。

运动员们落座后,人群在座位上坐了下来,急切地想要见证比赛的开始。拉拉队员以其复杂的动作和丰富多彩的服装让观众眼花缭乱,为即将到来的激动人心的比赛奠定了基调。大健康管理学院的同学们精神抖擞的走来,无数场下的同学们为他们加油呐喊。开幕式是对运动会所代表的体育精神和运动精神的恰当致敬。鲜艳的色彩,充满活力的表演,都让人们对即将到来的比赛充满了兴奋和期待。

运动会是一年中最令人期待的活动之一,因为它汇集了来自整个大学的学生和教职员工,以庆祝运动精神和体育精神。今年的运动会将有各种各样的运动项目,包括长跑、扔铅球、跳高等田径项目。参加者将参加个人及团体比赛,展示他们的体能及团队精神。然而,运动会不仅仅是为了比赛。这也是大学社区成员聚在一起,建立新友谊和加强现有友谊的机会。活动的组织者非常精心地创造了一个舒适的环境,让每个人都感到舒适和支持。

运动会是致力于在学生、教职员工中促进身体健康和健康生活方式的重要组成部分。通过参加体育运动和其他体育活动,个人可以改善他们的身心健康,发展重要的生活技能,并建立社区意识和归属感。参加运动会也加强了学生与异科导师之间的友谊。

大健康管理学院

(撰稿:胡潇月 拍摄:胡潇月)