【学院风采】“青春正当时,运动不停止”——重庆移通学院第十五届运动会完美落幕!

时间:2023年04月26日 11:03    来源:    作者:    阅读:

夕阳渐染,迎来了第十五届田径运动会的闭幕。生命在于运动,体育洋溢青春。虽然这个运动会只有短暂的天,但是田径运动场上运动员们挥洒热血与泪汗的画面,却深深地印在同学们的脑海,挥之不去。

临近夏天的暴雨,打破了原有的计划,考验着在场的每一位运动员,虽然大健康管理学院人数不多,但是通过大家的奋力拼搏,健管学院取得了并列第五的好成绩。

不惧狂风暴雨  只为携手同行

表演方阵的同学们面带微笑上场了,绿色的上衣,彰显着青春的气息,他们迈着整齐地步伐,在雨中完成了一个又一个的变形动作。

“接力接力,接的是团结的力量,接的是毅力的坚持”,4*400的接力赛,运动员们拼尽全力在宽广的操场上飞奔,通过一根小小的木棒,传递着热情和激动。虽然过程很艰辛但结果还是不错,男子队获得了第二名的好成绩,女子队也获得了第四的成绩。

扬青春之梦想  做最好的自己

得历千帆,得尝大志,得堪大任。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。这时一个又一个的好消息被播报,饶志毅、梅蒙同学100米分别获得了第四、第五的好成绩,刘忠政同学在200400米比赛中分别获得了第三、第四的好成绩,还有李红艳同学在跳远比赛中获得了第五的好成绩···

果然有付出就有回报,陈泓屹同学放弃了平时休息的时间,积极进行铅球训练,在比赛时那沉甸甸的铅球,就如同她的梦想一样,在天空飞翔,最终取得了第一的好成绩。

哪怕前途崎岖  总有你们相伴

竞技场上,青春无限。竞技场外,观众的加油声、呐喊声连绵不绝,这声音仿佛带着某种无形的力量,推动着运动员们冲向终点。随着阵阵助力声响起,他们瞬间充满了力量,取得一项又一项的优异成绩。

在运动会期间,除了在前“作战”的运动员,还有负者后勤的同学们,他们早早的到达操场,有的安排场地,有的检查设备功能,有的检查场地安全问题,有的摆放比赛器材。原本寂静的操场一下子变得忙碌起来。当然现场秩序的维护也离不开每一位志愿者的努力,他们及时向比赛选手传达比赛信息,协助运动员检录、比赛,捕捉运动员们的精彩瞬间,及时为中暑、疲惫的运动员送上藿香正气液、葡萄糖水···

此次运动会的成功举办,离不开同学们的努力。赛道还在延续,热血依旧沸腾,相信这次的成绩只是一个起点,健管学院会在今后的挑战中越来越好。

大健康管理学院供稿

(撰稿:周颖  拍摄:大健康管理学院)