【组织建设】以交流之举·促双院之情——2022—2023学年大健康管理学院学生组织完满对话系列

时间:2023年03月13日 08:18    来源:    作者:撰稿:赵虹俐 拍摄:余谣    阅读:

为促进就创助理团处理好部门工作,增强学院部门之间的感情交流,大健康管理学院就创助理团于2023年3月8日19:00在玉堂书院就创服务站举行了“2022-2023学年就创助理团与远景学院、淬炼商学院部长经验分享交流会,参与本次对话的有淬炼商学院就创助理团部长周德佩、远景学院就创助理团部长许真和大康管理学院就创助理团干事。

经验共  交流成长

会议伊始,许真学姐和周德佩学姐进行了就创助理团部门活动经验的分享。首先她们为我们讲解了活动的举办流程、部门之间干事的合作分工(主持、拍照、有序组织学生等)、拍照的基本要求(全景、特写、合影等)、活动后续的工作和活动的借还物资。她们分享了自己的工作经验,激励干事们努力提升自己的工作能力,更好的为同学们服务。

踊跃提问 答疑解惑

会议中段,就创干事们踊跃提问,各抒己见,学姐们悉心解答,相互探讨。例如夏华尧干事积极提问:“海报应该如何制作?网页应该如何制作?新闻稿又该如何写呢?”学姐们也为他一一讲解,在学姐们的解惑中,我们学会了很多专业知识,对于今后的部门工作开展也有了新的思考。

针对活动  提出意见

会议最后,学姐们又针对就创助理团即将开展的“体育经纪人讲座”部门活动提出了新的工作思路,为我们梳理了活动流程。还为我们提供了就创公众号的数据库以便于我们收集相关资料,并建议我们邀请就创老师来进行讲解,打造好健管品牌项目。经过这次经验分享交流会,我们相信就创部门即将开展的这项活动会获得完满成功!

本次经验分享交流会组织的非常成功,相信我们就创助理团各位干事能在以后的部门工作中做的越来越好,同时也非常感谢部长们慷慨的分享活动经验,本次经验分享交流会到此结束,下次再见!