【竞技体育】鼓足干劲·力争上游—大健康管理学院ATT·Club组建圆满结束!

时间:2022年12月23日 11:07    来源:    作者:撰稿:张毓宽 拍摄:徐文博    阅读:

仲冬霜月,岁末暮秋。天气渐渐转凉,十一月的阳光微弱得如同扉页,署名被时间染黄,打开就是秋天,从阳台一路坠落,成为全书的最后一篇。球场上,映照着洁白的云朵,那些奔跑的身影,依旧充满活力。十一月中旬,大健康管理学院篮球、排球以及羽毛球院队俱乐部的招新也如约展开。

激情飞扬 谁羽争锋

怦然“新”动,共“俱”未来。在十月底,刚刚结束了2022学年度的“新生杯”,短暂的休息后又开始了各院队俱乐部的招新。为了能够吸引同学们踊跃参与,使自己院队俱乐部可以得到更好的发展,各个负责人也是各显神通,竭力展示俱乐部的特色魅力。

灵感照亮生活,球感彰显赛场1118日,羽毛球院队俱乐部组建完成。领队何淼同学将羽毛球带给他的精神传递给了大家,激发了大家对羽毛球的热情。高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被他们演绎的淋漓尽致!凌空飞跃,如迅雷不及掩耳之势,挥拍一击!

快乐“篮”不住 你我皆少年

1121日,篮球俱乐部成立的第二天,由学院的领队刘忠政同学及俱乐部经理王梓印同学组织俱乐部各成员,在横山篮球场进行了一场俱乐部的队内赛。赛场上球员们你夺我争、你攻我守、投球动作帅气利落。梦想的每一滴汗水,都不会被青春所辜负;每一次得分,都是日复一日积累的成果。成员们积极态度都彰显着对篮球的热爱,“草根走起,练就有效”。

热血排球  绚丽辉煌

此时排球俱乐部的报名也进行的如火如荼。1124日,由领队张雅凯同学组织着在横山排球场的训练也正在进行。在这里,每一声哨响,每一个眼神每一声呐喊,每一次击掌彰显着运动员坚持不懈,奋勇拼搏的体育精神。只要球没落地,还没有结束!一起一落都不平凡,拼搏无畏,这就是青春!发球、垫球、传球、扣球、拦网,每一技巧都不断的精进挥汗如雨,全力以赴健管学子真的超级帅!

此次ATT·Club组建圆满结束整个选拔过程中,欢声笑语,激情四射,充分展现健管学子对体育运动的热爱。ATT·Club丰富了同学们的课余生活,提高了同学们健身运动的积极性。希望在未来的日子里ATT·Club成员能够团结友爱、再创佳绩。

大健康管理学院学生会供稿