“竞”由之心 | 嘞是雾都TOP,荣耀登顶闪耀时!——大健康管理学院足球俱乐部闪耀足球之巅

时间:2024年06月04日 14:24    来源:    作者:    阅读:

驰骋绿茵“足”够热爱,青春风采闪耀绿茵场。足球不仅是一项运动,更是一种激情的释放;在这里,大家感受到的不仅仅是足球滚动的声音,更是心灵的共振。2024年5月31日第三届“瀛山杯”俱乐部系列足球联赛落下帷幕,大健康管理学院所在的雾都TOP足球俱乐部在汗水与泪水的融合下,激情与速度的碰撞中勇夺冠军。他们跨过高山和大海,握紧绿茵信仰,相聚于此,彼此共勉,为足球的力量而喝彩。

风雨无阻,有“球”必应

他们每一次的奔跑,是为了奔向彼此,为了奔赴未来,因为这是一场精神的传载,一次梦想的对话。每一次踢球,仿佛在践行着自己的梦想,无论是在场上独自奔跑还是团队合作配合,他们展现出了极高的竞技水平和团队合作精神,他们在场上默契配合,传球精准,射门果断,充分展现了足球运动的魅力。无论面对怎样的困难和挑战,他们都能够迅速调整心态,迎难而上,最终凭借出色的表现赢得了比赛的胜利。

凌空抽射 巅峰绽放

绿茵场上,大健康管理学院足球队员如一只猎豹,紧紧盯着滚动的足球。他们瞬间加速,脚下生风,这一步,好似蛟龙穿出海;这一脚,弓步如秋月行天。他们意气风发,奋力追逐,挥洒着青春的汗水,书写着拼搏的精神,他们的眼神坚定而锐利,紧盯着球门的方向,仿佛已经预见了自己即将创造的历史。随着足球划破空气的声音,它如同流星般划过球门区域,直逼球门死角。守门员虽然奋力扑救,但已无法阻挡这颗势大力沉的射门。足球最终狠狠地撞在球门网上,发出“砰”的一声巨响,宣告着一次精彩绝伦的进球。

“足”梦未来 “球”得精彩

足球是一场魔法般的舞蹈,由脚尖传递的梦想和心跳构成交响乐。在球场上,梦想与汗水相交,胜利是唯一的追求。此次获得冠军,不仅是对大健康管理学院所在的足球俱乐部实力的肯定,更是对学院体育教育成果的一次成功展示。大健康管理学院一直注重学生的全面发展,积极倡导学生参与体育锻炼,培养健康的生活习惯和团队合作精神。在此次比赛中取得的优异成绩,正是学院体育教育成果的有力体现。青春是不负热爱,足球少年踢出奇迹!

文字来源:童琪

图片来源:大健康管理学院