2324-1-36【全生异科导师】“健康链,筑未来”——健康服务与管理和供应链管理异科导师联谊活动

时间:2024年05月17日 15:09    来源:    作者:    阅读:

为了增进同学们之间的深厚情谊,缓解学业与生活中的压力,增添校园生活的多彩与趣味,健康服务与管理一班与供应链管理的同学们齐聚在綦河3楼的创客交流空间,共同举办了一场别开生面的联谊活动。此次活动不仅为同学们的校园生活注入了新的活力,更是一个让同学们拓宽社交圈子、结识新朋友、收获友谊与欢乐的绝佳平台。

彩链编织梦 牙签破球乐

同学们齐心协力,亲手五彩斑斓的气球编织成一串串梦幻的彩链。随后,老师对同学们进行了分组以便与同学们开展后面的活动。在活动中,同学们巧妙地运用牙签,精准而敏捷地戳破每一个气球。欢声笑语此起彼伏,同学们在团结协作中互相扶持,共同进步。最终,那些熟练掌握技巧、能够迅速而精准地扎破气球的同学们脱颖而出,成为了我们的胜利者。而那些被扎破的气球,就如同我们心中的压力与束缚,在游戏中得到了释放,让同学们感到无比的轻松与愉悦。

蒙眼喂橘乐 友谊共融时

在第二个精彩环节中,供应链管理专业的同学们与健康服务与管理专业的伙伴们相向而立,彼此蒙上双眼,挑战着将橘子剥开并喂到对方嘴中的任务。尽管在这个过程中笑料百出,但这一趣味横生的互动却让同学们之间的更加亲近,彼此间的友谊也在这轻松愉快的氛围中得到了加深和拓展,为大家的交际圈增添了更多色彩和活力。

欢乐颁奖礼 联谊话未来

在游戏欢声落幕之际,两位老师为获胜的同学们颁发了小礼品,并告诉同学们游戏本是欢乐的源泉,我们应当在游戏中尽情享受那份纯粹的快乐,这正是同学们应当追寻的美好体验。

许多同学纷纷表示,这次活动意义非凡,希望未来能够多多举办类似的活动。这样的联谊不仅能帮助大家释放压力、愉悦身心,更是一个绝佳的机会,让大家结识更多志同道合的朋友,拓展自己的交际圈,为校园生活增添更多难忘的回忆。

大健康管理学院供稿

文字来源:董胜英 伍晨曦