【组织建设】“携手完满齐行动,共话完满新篇章”——大健康管理学院与数字经济与管理学院完满观察团交流会

时间:2024年04月17日 11:05    来源:    作者:    阅读:

共筑未来,共享经验,携手前行。为促进大健康管理学院与数字经济与管理学院完满观察团两院之间的交流,讨论完满观察团对未来的规划,共享各自观察活动的经验与不足,提高完满观察团在完满教育中的第三方作用。为我校完满教育各板块的活动提素、创新。特两院于20244151810,在观云书院小雪会议室成功举办“携手完满齐行动,共话完满新篇章”——大健康管理学院与数字经济与管理学院完满观察团交流会。

快乐相聚 其乐融融

交流会伊始,两院完满观察团团长夏华尧和高原热烈欢迎会议开始。随后,双方完满观察团代表有序就座,团长们介绍出席会议的代表,并提出代表们应增加互动交流。各自学院简要介绍完满观察团成员的工作分工。回顾过去,展望未来,大健康管理学院完满观察团代表总结本月观察到的教育活动的亮点和改进点。最后表示期待未来开展更多类似活动,促进学院间的交流与合作。

群贤毕集  共享成果

展学子风采,绘完满蓝图。交流会进入下个环节——完满观察团代表经验分享。首先由大健康管理学院完满观察团代表开始发言,总结工作经验,分享自己的活动心得。对新闻稿撰写、如何抓住活动亮点、怎么突出书院特色进行强调;突出完满观察团特点与学院特色为主以此发展。由数字经济与管理学院完满观察团成员代表对他个人从大一接触到完满教育活动到现在逐渐深入接触的心态转变,以第三视角为大家分享观察活动的心得,自由交流环节也以“对于活动要如何引起观众兴趣”这个问题深入探讨下去,完满观察团成员们积极性高涨,纷纷发表个人的意见。

企足而待  携手完满

交流在碰撞中融汇,创造完满之美。大健康管理学院完满观察团与数字经济与管理学院完满观察团的联动交流圆满结束,此次活动不仅加强了两院学生组织之间的联系,更为两院完满观察团成员提供了相互学习、共同进步的机会。在未来,大健康完满观察团将共同为我校完满教育活动增添光彩!

(撰稿:朱先东 拍摄:吴迪迦)