【学院风采】激发青春力量,砥砺前行之志——大健康管理学院第二次学生代表大会顺利召开

时间:2024年04月17日 10:37    来源:    作者:    阅读:

暖阳和煦,春意融融。412日,重庆移通学院大健康管理学院第二次学生代表大会在瀛溪书院回声报告厅隆重召开。重庆移通学院校团委学生会指导老师钟玉寒同志、大健康管理学院学工办主任童学容同志、大健康管理学院教学秘书彭丽珺同志、大健康管理学院辅导员孙泽宇同志及35位学生代表共计60余人参与大会。

群星璀璨,共赴盛会。会议第一项议程奏唱国歌。庄严的国歌后,由校团委钟玉寒同志宣读校学生会《关于同意重庆移通学院大健康管理学院召开第二次学生代表大会的批复》,并向大会的召开表示热烈的祝贺。

学院学工办主任童学容同志宣读大健康管理学院党支部《关于同意召开重庆移通学院大健康管理学院第二次学生代表大会的批复》。

童学容同志为大会致开幕词。童学容同志表示:本次大会是新时代新形势下我院学生振奋精神、开拓进取的一次盛会。大健康管理学院将在认真贯彻党的教育方针,坚持“服务全院、服务同学”的原则,以学生为中心,紧密团结全体委员,积极推进学生会各项工作,并通过新一届学会和全院学生的共同努力,带领我院奋发进取,砥砺前行。

智慧交融,共绘蓝图。吴霁月同志代表大健康管理学院第一届学生会作工作报告。她总结了工作内容与成效、部门协作与团队建设、问题反思与改进方向以及未来展望与目标等方面,为学生会未来的工作提供了有益的参考和借鉴。

新领起航,扬帆远行。本次选举采取无记名形式进行公平公开选举。在总监票人、监票人,总计票人、计票人的监督下完成投票。

根据选举计票结果,大会选举何梦迪、吴霁月为重庆移通学院大健康管理学院第二届学生委员会委员。他们将以崭新的姿态,肩负起引领同学们前行的重任。在他们的带领下,学生组织将开启新的征程,书写更加辉煌的篇章。随着学代会代表选拔工作的圆满结束,大健康管理学院迎来了更加美好的未来。当选的学代会代表将肩负起新的使命和责任,为学院的发展贡献自己的力量。他们将积极参与到学院的各项工作中来,为学院的建设和发展出谋划策、贡献力量。

青春事业大有可为,青春使命大任在肩。重庆移通学院大健康管理学院第二次学生代表大会圆满落幕。在未来的日子里,学院将以此次大会为契机,团结引领广大健管学子锐意进取、苦练内功,推动学院各项工作再上新台阶,迈出新步伐,一起携手共进,为大健康管理学院的美好明天贡献青春智慧、书写奋斗华章!

(攥稿:方瑜涵 拍摄:孟心苑、王美华)