【竞技体育】在了不起的角落与美好撞了个满怀,热血方阵砥砺前行中~——大健康管理学院2024年春季田径运动会方阵预演进行时!

时间:2024年04月11日 15:20    来源:    作者:    阅读:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。大健康管理学院的运动会方阵排练正在如火如荼地进行中。为了展现学院的青春风采和团结精神,同学们积极投入排练,用汗水和热情为即将到来的运动会做足准备。

团结一心 共筑方阵

为了确保方阵排练的质量和效果,学院老师高度重视,多次亲临现场指导,对同学们的排练情况进行详细了解,并给予了充分的肯定和鼓励。同时,学院还邀请了专业的指导教师,对方阵排练进行精心策划和细致指导,从步伐、队形、动作到表情,都进行了严格的把关和训练。

激情排练 蓄势待发

在排练现场,同学们精神饱满,斗志昂扬,克服了种种困难,不断调整自己的步伐和动作,按照老师的指导,认真练习每一个动作,不断调整步伐和队形,力求做到整齐划一、完美无瑕。他们相互学习、相互帮助,共同进步,展现出了大健康管理学院学子们团结、拼搏、向上的精神风貌。方阵中的每一名同学都充满了热情和活力,他们的脸上洋溢着青春的光彩,展现出了大健康管理学院学子的良好风貌。

青春方阵 演绎荣耀

此次运动会方阵排练不仅是对同学们身体素质和团队协作能力的锻炼,更是对学院精神风貌和文化内涵的展示。通过方阵排练,同学们更加深入地理解了团结协作的重要性,也更加坚定了为学院争光添彩的决心。

运动会将在不久后举行。届时,同学们将以最佳的状态参加运动会,为学院争光添彩。相信在全体师生的共同努力下,大健康管理学院的运动会一定会取得圆满成功,展现出学院学子的风采与实力。

我们期待着运动会的到来,期待着大健康管理学院的方阵在赛场上大放异彩,为我们带来一场视觉与精神的盛宴!

(撰稿:童琪 拍摄:郑冰豪)