【竞技体育】寥寥秋虽去·舞意犹春来——大健康管理学院2023年校园啦啦操排舞大赛顺利完结!

时间:2023年12月12日 15:09    来源:    作者:    阅读:

秋日渐去,冬气凛然。为了更好的迎接重庆移通学院綦江校区2023-2024学年“校园啦啦操排舞大赛”,在大健康管理学院的号召下,健管学子跃跃欲试,积极参与。通过竞技体育中心体育教学部专任教师曹杰老师、大健康管理学院竞技体育、艺术修养与实践板块指导老师孙泽宇老师的相关指导,同学们纷纷表示在此次啦啦操排舞大赛中收获到了宝贵的比赛经验。

学院若有召 学子必有应

在本次参加啦啦操排舞大赛的同学中,有不少是刚刚踏入大学校门、对于大学生活既陌生又充满憧憬的新生,亦有大二的学长学姐们,虽然进入学校的时间不同,但却同为大健康管理学院的学子,这是一群怀着对于同为一学院的身份认同,对于为院争光的的崇高之情,不甘于平凡无名的有志之士。

秋去冬将至 一舞显春意

虽然秋日将去,寒意渐盈移通,但是健管学子们在台下为啦啦操排舞的顺利举办而默默奉献,甚至连周末的排练室有着他们不懈的舞姿,这无异是寒风中傲然绽放的花朵。正所谓台上一分钟台下十年功,只有充分的排练,一次次的在台下的训练中积累充足经验。整个大健康管理学院的啦啦操队伍上下一意、同心同德,洋溢着青春气息的舞姿。

志气满盈心 誓必胜今朝

经过数周的辛勤苦练,健管啦啦操排舞的队员们恰似百经锤炼的钢材,日益耀眼夺目起来。在他们的脸上,不仅仅有因排练而不断渗出汗水,更有不畏艰难挑战、不时浮现出的乐观坚韧的笑容。正所谓训练与志气缺一不可,若无训练,则无底气;若无志气,则无毅力。正是乐观开朗的精神与誓在必胜的志气,能够让啦啦操排舞的队员们展现出自信的光芒。

2023年12月10日下午14:00大健康管理学院竞技体育、艺术修养与实践板块指导老师孙泽宇老师于綦河书院3号楼小石潭多功能室开展了大健康管理学院2023年校园啦啦操排舞大赛总结大会并对此次比赛进行分析和总结。孙老师说到:“虽然本次的大赛并未取得理想的成绩,但对于大家来说这都是一次宝贵的学习机会。我们要学会总结+复盘,才能在接下来的任何一场比赛中,展现最完满的自己,为自己的大学生活交上一份最满意的答卷!”相信通过本次2023-2024学年的“校园啦啦操排舞大赛”的砺练,大健康管理学院的队员们一定能够在下次的比赛中表现出更为出彩的自己。

(撰稿:谢佶宏 拍摄:大健康管理学院体育协会)