【党建工作】踔厉奋发谱新篇·笃行不怠向未来——大健康管理学院第一期入党积极分子见面会

时间:2023年11月01日 14:40    来源:    作者:    阅读:

“奋进新时代,迈向新征程。”为深入学习领悟党的二十大精神,做好入党积极分子培养教育工作,提高入党积极分子的政治觉悟,树立坚定的理想信念,端正入党动机。大健康管理学院于20231029日下午1400,在横山书院党团活动室召开了第一期入党积极分子见面会。本次见面会由入党积极分子李可欣同学主持。

山水初相识 同心赴理想

长风万里不动声色,山水一程三生有幸。会议伊始,主持人简明扼要地向入党积极分子们介绍了本次见面会的内容,并鼓励入党积极分子们以蓬勃的朝气投入到之后的学习之中,为党建工作贡献出自己的力量。自我介绍是一种向他人展示自己的方式,是你我之间了解的过程。通过自我介绍,得知你我有共同之理想、共同之信念,大健康管理学院第一期入党积极分子们开启了学习之路,开启了我们缪力同心,和衷共济的建设之路。

了知以体系 行远以自迩

求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其源泉。党支部是党的基层组织,是党在基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作的战斗力的基础。而党支部的体系建设则是党支部建设的重要一环。主持人向入党积极分子解读大健康管理学院第一期党建工作体系以及各阶段的考核标准,同时强调入党积极分子要不断端正自己的入党动机,做到知行合一,不断将理论学习、实践领悟以及生活的思考相结合,并鼓励入党积极分子关注时政,认真学习党的理论知识,积极参与党支部组织的集体性学习以及活动,为党支部建设工作贡献自己的力量。

奋楫而笃行 思深而益远

东风浩荡,奋进新程;凝心聚力,奋楫扬帆。大健康管理学院党支部建设刚刚启航,需大家共同护好船帆,积力之所举,则无不胜也。见面会上,入党积极分子们积极提出问题、主动提出建议,想为党支部建设贡献绵薄之力。知不足而奋进,望远山而前行。我院党建工作站在一个新起点上,未来还有各种难题等着我们去解决。道阻且长,行则将至;行而不辍,则未来可期。

进入新时代,奋进新征程,践行青春誓言,展现时代精神。此次入党积极分子见面会的顺利开展,帮助入党积极分子们树立了正确的入党动机,同时也引导入党积极分子明确了自身责任与担当,积极参与到党建工作中。未来,入党积极分子们将不负期望做有时代担当的新青年,赓续奋斗基因,为实现伟大复兴中国梦贡献青春力量。

(撰稿:李可欣 拍摄:黄铃、倪熔)