【学院风采】“薪火相传·赓续华章”——大健康管理学院2022-2023年度表彰大会暨第一届第二任学生组织换届大会

时间:2023年06月25日 15:21    来源:    作者:    阅读:

为进一步加强我院团学组织工作建设,促进团学工作的顺利开展,并推动学生会成员进一步提升自我,大健康管理学院于本月进行第一届第二任团学组织换届大会参与本次竞选大会的嘉宾有大健康管理学院学工办主任尹金维老师、教学秘书彭丽珺老师、数字经济与信息管理学院组织建设与志愿服务版块指导老师王颖老师、数字经济与信息管理学院社团活动版块指导老师任超群老师、大健康管理学院辅导员王健老师以及大健康管理学院学生会第一届第一任各部门部长。

勇于担当  不负韶华

团学组织是联系学校和广大学生的纽带,是提高学生自我管理意识的重要途径建立健全团学组织,对发扬民主,培养学生的集体主义观念,提高学生思想觉悟,反映学生的意愿,维护学生的正当权益,协助学校管理,具有十分重要的意义。此次竞聘,前期通过自愿报名,提交报告,人员筛选的方式,最后有24名优秀的竞聘者进入本次面试环节。

“新”聚力 薪火相传

一船星辉载百年,莘莘学子逐梦来。每位候选人以激情满满,朝气蓬勃地姿态展示自己,他们用丰富的工作经验展现自己的能力,用简洁凝练的语言讲述自己对部门发展蓝图,用饱含责任的演讲展示自己全心全意为同学们服务的意愿,从他们的眼里可以看到对未来的期望。同时台下的各部门同学助阵,给予候选人自信。他们精彩的演讲和出色的表现也赢得了大家热烈的掌声以及老师们的认可,无一不展示了我院团学组织干部的缜密的逻辑思维和良好的语言表达能力。

砥砺前行 共创未来

回眸晴川历历,远眺路途漫漫。团学组织换届选举大会的成功召开既是一个终点又是一个新的起点,既为我院团学组织成员树立了榜样也促进了我院团学组织的进一步发展。同时学工办主任尹金维老师表示此次换届大会选举,为同学们提供了一个锻炼能力和提升自我的平台,希望在新一届团学组织干部要牢记使命、砥砺前行,继续书写健管团学组织新的篇章

经过本次部门换届面试,学院的各位老师通过各位干事的面试准备、面试状态以及对各位干事的综合评分,最终推选干部人员情况如下表。

为表彰在2022-2023学年当中为学院树立榜样,勇于刻苦付出做出贡献的部门与干部干事,在推动院校两级工作中始终起着领头效果和关键作用。通过学院各位老师的推选与各位干部的互评,材料审核以及针对性的集中评审,最终根据材料推选了大健康管理学院2022-2023学年年度优秀部门3个、年度优秀干部3位以及年度优秀干事12名。

(撰稿:陈威宇 拍摄:毛金桥、何梦迪)