【学院风采】以创新之帆·推成功之船——第五届“闪耀移通”招生广告创意设计大赛大健康管理学院复赛

时间:2023年05月12日 08:48    来源:    作者:    阅读:

为加强全校师生对学校办学理念、办学定位、培养模式的深入理解,贯彻学校“乐教、乐学、创造、创业”的校训精神,落实独特的“四位一体”完满教育理念。以学生的视角发现学校的特色和亮点,助力宣传学校品牌,强化学生的市场意识、品牌意识、团队意识和对学校的认同感,鼓励学生将自身知识和创造力应用于实践当中,激发学生的创新意识,展示我校大学生积极创新的能力,2023年5月5日下午15时,重庆移通学院第五届“闪耀移通”招生广告创意设计大赛大健康管理学院院内复赛在綦河书院中庭二楼智慧教室正式开展,出席本次活动的嘉宾有淬炼·国际商学院艺术修养与实践板块指导老师孙成彬老师、大健康管理学院&数字经济与信息管理学院志愿服务板块指导老师王颖老师、竞技体育板块指导老师王健老师。

激情答辩  绽放光彩

本次大赛由学院2022级全员参与,经过激烈角逐,推选了19支队伍进入复赛,各队伍作品形式层出不穷,同学们的答辩也让我们看到了每个作品的光彩。“移影闪耀队”的《合在一綦》信封极具创意,结合重庆本土文化和学校的教育特色,将趣味性与故事性体现得淋漓尽致。多支队伍海报均展现了学校的双院制特色与完满教育理念:“海底小纵队”从独特的视角出发带我们领略了移通的美景以及学院生活的丰富多彩;“相信公安相信党队”,从书院学院角度出发,短短几分钟的答辩异常精彩,最终以“你的坚持,终将听见回声”结束。

评委点评  激励前行

经历一小时的作品答辩,各团队对自己的设计进行了圆满展示。对于此次答辩大健康管理学院王健老师表示受到了极大的震撼,同学们的作品形式多样,充分展现了大健康学院学子的创造能力,也对同学们给予期待,希望同学们也能去更深入的了解我校的办学宗旨及理念,在校园里积极的参加活动,勇于尝试,突破自我。

行至尾声  闪耀之光

到此活动也已接近尾声,我们怀着激动的心情迎来了最后的揭晓,在激烈的角逐中,突出重围的分别是相信公安相信党队、很有深度队、做大做强队、移影闪耀队,我们热烈的祝贺他们,在合影留念中,本次活动终于圆满结束。

本次活动让所有参赛的选手们和工作人员,都得到了一次锻炼自己的机会,当然也希望所有健管学子们都能够在实践中去提升自我。

(撰稿:刘玉娇 易云秋 王玉针 拍摄:丁润渝)