【学院风采】舵稳当奋楫·风劲好扬帆——重庆移通学院第十五届校田径运动会开幕式

时间:2023年04月26日 10:59    来源:    作者:    阅读:

苍茫大地,何人主沉浮?当属今朝少年郎!既可提笔书人世,亦能迈步逐长风。当青春的旋律又一次在春天响起,当拼搏的精神再一次被激情点亮,我们迎来了重庆移通学院第十五届校田径运动会!4月23日上午,校运动场隆重开幕,全体校领导、各教学单位、各职能部门负责人以及全校万余名师生参加。在辅导员的指导下,90余名健管学子披坚执锐,迎接着开幕式的到来。

乘运动之帆 为自己喝彩

开幕式正式开始,标兵就位,各参赛代表队依次入场。从国旗班、校旗队、红旗队到特色方阵队、各学院代表队、各教职工代表队,意气风发的他们将在这方运动场上尽情的挥洒汗水,他们坚信没有无法到达的终点,没有无法攀越的高峰,他们相信迎来春天的花朵,满载收获的喜悦,奏一曲勇往直前,终获佳绩的胜利凯歌!灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定,是他们让我们相信奋斗造就辉煌,是他们让我们相信:心有多大,舞台就有多大

燃青春激情 扬体育精神

步履如飞,春风送你塌上青云;势如破竹暖阳助你破晨雾。在这里,你可以触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的激情,体会到四射的光芒。凉风来袭,挡不住健管学子们的青春活力;枪声响起,挡不住的是健管学子们如火的气概。“英雄舍我其谁,胜利当仁不让。”声声誓言侵透健儿们的昂扬壮走。今天的们英姿飒爽,今天的们朝气蓬勃,今天的们一马当先。在这无声的战场上,他们必当用热血书写属于他们自己的华美篇章!

守规则纪律 振健管志气

开幕式上,运动员代表以及裁判代表庄严宣誓。格遵守赛事活动的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,做到“友谊第一, 比赛第二”以积极饱满热情的态度参加到本届运动会中。没有钢盛,没有军装。穿的是红马夹,戴的是绿袖章。没有参加比赛的同学们,早已整装待发,组成了志愿者队伍,为运动员们做好后勤保障。

在精彩的表演和热烈的掌声中开幕式即将行至尾声。隆重的开幕式活动虽然结束了,但第十五届校田径运动会的巨轮才刚刚起航,在接下来的两天里,重庆移通学院将有哪些更完美的表现,将用怎样的精彩牵动每个人的心跳,让我们拭目以待!

撰稿丁润渝 王玉针 摄影大健康管理学院