【竞技体育】“舞出青春风采·蹈出健康姿态”——大健康管理学院2023年度啦啦操排舞大赛圆满结束

时间:2023年04月03日 08:31    来源:    作者:    阅读:

3月29日,由校体育部举办的啦啦操排舞大赛在绿茵场上正式拉开序幕。本次大赛旨在丰富同学们的课余生活,活跃校园文化氛围,彰显新时代大学生蓬勃昂扬、热情自信的精神面貌。

赛前鼓励总动员 重拾信心秀风采

台上一分钟,台下十年功”。排练伊始,队员们放不开、学不像、跟不上......王健老师便邀请了指导老师余凤琴前来助阵在经过余老师的一番指导和鼓励后,打消了队员们的顾虑,队员们也重拾信心。他们不断训练、积极备战,克服种种困难,反复排练。聆听着优美轻松的音乐,伴随着动感的节拍,他们跳动着欢快的步伐如同一只只欢快的百灵鸟,舒展着优美的身姿。向我们展示了运动的美丽以及乐趣的同时,也让我们看见了那青春的背影和重拾信心的勇气。

团结一心争佳绩  齐心协力断真金

看!排舞队员们身着灰黑上衣啦啦操队员们身着蓝白队服。“手拿闪耀花球,脚踏动感节拍”,健管学院啦啦操选择的表演曲目--《YES!OK!》,不仅歌词与旋律透出新生代的青春与活力,他们灵动有力的舞姿也展现出健管学院的朝气蓬勃。排舞队员们表演的规定曲目--《等你来》,队员们都团结一心。饱满的热情,变换不停地舞姿,整齐划一的动作,此起彼伏的队形,热情洋溢的笑容无不展现着他们的青春活力。他们用激情与活力燃爆现场氛围。

赛场洋溢真热情  快乐律动在传递

整个赛场都洋溢着他们的热情,观众们被这种氛围感染着。一传十,十传百,律动在传递,快乐在传递,大家都不由自主地随着音乐摇摆……终于,大健康管理学院的学子们在经过历时一个多月的排练后,顺利的完成了本次比赛,同时也取得了xxx的优秀成绩。

此次啦啦操排舞大赛圆满结束,本次大赛为热爱舞蹈的同学提供了一个展现自我的平台同时也丰富了同学们的课余文化生活。通过本次比赛,加强了各学院、各班级之间的交流,更展示了我院学生青春激扬奋发向上的精神面貌。让我们一同期待在接下来的日子里,健管学子们继续披荆斩棘,保持敢于尝试于拼搏的初心,再创佳绩!

大健康管理学院学生会供稿

(撰稿;周颖 胡羽婷  拍摄:张毓宽)