【学院风采】热血青春·飒爽英姿——大健康管理学院&数字经济与信息管理学院2022级新生军训动员大会

时间:2023年02月22日 08:14    来源:    作者:撰稿:张欣 周鑫 拍摄:大健康管理学院    阅读:

宿妆成一春芳意二月和风牵系人情重庆移通学院綦江校区2022级新生迎来了大学中的必修课——军训在学校各位领导、辅导员以及教官的指导下,800余名健管数信新生身穿校服以饱满的热情迎接此次军训,他们斗志昂扬信心十足

军旅起航 乘风破浪

暖春伴随时间的低吟缓缓而来残冬随着沙漏的流失默默而归是对健管及数信学子精神的磨练和考验军训是大学生的必修课是青年必经之路是锻炼同学们意志和身体健康的手段寒风凛冽同学们目光坚定身姿如松激情澎湃他们必将蜕变成祖国无所畏惧的一把武器

为期十四天的军训旅途正式起航宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。同学们用铁一般的体魄刚一般的意志雷厉风行的作风坚定的毅力去迎接军训的狂风暴雨尽管寒风刺骨、阴雨绵绵,同学们不减斗志,听从教官的指挥,虚心接受教官的指导,脚踏实地的学习敬军礼,行军姿。

铿锵热血 桃李年华

青春当有如铁的纪律,一令一动,服从指挥,军训中的学子们挺拔身姿,不惧寒风,步步铿锵有力,掷地有声。那一抹抹的青春绿为操场增添了生机与活力,校服的青春斑斓在军训场上熠熠生辉。青春当以热血为谱。昂首挺胸,绷紧双腿,双脚60°,双手自然下垂,军训中的他们是充满热血的,充满英气的。青春当以拼搏为基。第一天的主要训练任务为停止间转法、站军姿等队列训练。在训练中,大家以饱满的态度,认真严肃的听从指挥,为接下来的军训生活奠定坚实的基础。

古人言“古之立大事者不惟有超世之才亦必有坚韧不拔之志”。至此大健康管理学院&数字经济与信息管理学院军训动员大会圆满完成希望同学们不惧艰辛,积极投身于训练中军训敢于吃苦敢于锻炼