辅导员风采
    当前位置: 首页->师资队伍->辅导员风采->正文

大健康管理学院辅导员 徐亚琼简介

时间:2024年09月14日 17:54    来源:    作者:    阅读:

徐亚琼,女,汉族,中共预备党员,硕士研究生,毕业于重庆邮电大学,现担任大健康管理学院辅导员。

研究生期间连续三年获得研究生学业奖学金,通过法律职业资格证考试,同时在第四届重庆市新型犯罪治理论坛征文活动中获得一等奖,现论文一篇发表在《西南石油大学学报(社会科学版)》,一篇录用中,并以主研人的身份参与重庆市社会科学规划英才计划项目,现该项目已顺利结项。

有五年学生工作经历,先后担任辅导员助理、助理辅导员等职务,积极投身志愿活动,曾参与应急志愿服务工作,在重庆市南岸区新冠肺炎疫情防控志愿服务活动中被评为“优秀志愿者”,获得校级“青年志愿者先进个人”的称号。