学院简介
    当前位置: 首页->学院简介->学院简介->正文

学院简介

时间:2022年09月10日 09:26    来源:    作者:    阅读:

大健康管理学是学校以贯彻落实国家健康优先发展战略为契机,依托大数据分析技术支撑智慧健康管理和精准康复管理的新型学院。旨在为国家培养具有“基础厚、能力强、素质高、适应广”的经营管理综合型应用人才,以满足国家对健康管理专业人才的需求,促进健康产业的发展。

学院现依托体育经济与管理专业开展未来健康服务与管理、运动康复、养老服务管理、医疗产品管理、医学信息工程、运动训练、电子竞技运动与管理等“大健康管理”专业。学院与国际、国内合作广泛。先后与智慧医疗大数据公司校企合作,联合培养学生肩负民众健康管理与维护的重要社会责任,为国家健康服务与管理事业培养中坚力量,为“健康中国”、“健康重庆”的宏伟目标的实现作出应有的贡献。