【社团活动】什么?体育经纪人联合青年志愿者协会开展实战课程,助推赛事圆满成功! 专业素养·助赛事圆满成功

时间:2024年04月23日 13:48    来源:    作者:    阅读:

春光耀眼,春风和煦。随着4月18、19日运动会的盛大开幕,一批批充满热情和活力的志愿者们成为了赛场上一道亮丽的风景线。大健康管理学院以专业素养、体育经纪人成长计划为基础,融合志愿服务助推运动会赛事圆满成功。大健康管理学院志愿者们以无私奉献的精神为学院运动员和观众提供了周到、专业的服务,在实践中深化了体育经纪人理论学习,进一步提升了自身的专业素养,也扎实掌握如何成为一名专业的体育经纪人。

响应体育事业发展 理论扎实储备到位

为了提供“体育经纪人成长计划”实战平台,本次“体育经纪人成长计划”以2024年春季运动会为抓手,培养体育经纪人在大型活动赛事中融会贯通、处理有序。大健康管理学院广泛招募热爱体育、擅长沟通的学院人才,通过精心组织,体育经纪人实战队伍迅速壮大,经过前期专业的理论培训,让体育经纪人学习了运动会的各项规定、服务流程和沟通技巧,确保他们在运动会期间展现出最佳的精神风貌。

提供体育专业服务 助力运动会圆满成功

在运动会期间,体育经纪人实战队伍以饱满的热情和专业的素养,为参赛运动员和观众提供优质的服务。他们忙碌的身影穿梭在各个角落,布置大本营风采、协助运动员参加比赛、引导观众有序观赛并为运动员加油助威、为运动员提供葡萄糖和水、拍摄运动员参赛的精彩瞬间等,他们用自己的行动传递了体育精神,让更多的人感受到了运动的魅力和力量。在体育经纪人实战队伍和学院志愿者的共同努力下运动会取得了圆满成功!

本次“体育经纪人成长计划”由理论迈向实践,是大健康管理学院积极响应体育产业发展趋势、推动“体育经纪人”人才培养的重要举措。不仅加强了我们体育经纪人的实战能力,也为运动会的顺利进行提供了有力保障。春日的和煦即将远去,夏天的炽热即将开始,也希望每个健管学子可以在体育经纪人的“炽热”中放光发热,找到属于自己的闪光点!

(撰稿:游思艳、尹云晖 拍摄:丁润渝、倪熔)