【竞技体育】“夹纸竞走·谁与争锋”——大健康管理学院夹纸竞走友谊赛启动!

时间:2024年03月26日 15:00    来源:    作者:    阅读:

低碳健步走,绿色环保行。

用脚步丈量完满的初心。

春风拾礼,举步成金。

让生活动起来,让“健管”乐起来!

全民健身,你我同行。

桃李春风,乐享运动。

心向目标,进取不止。

流金岁月,一路同伍。

放飞心情,健行健康。

千里之行,始于足下。

冬去春来,春和景明。大健康管理学院跑步打卡活动“夹纸竞走·谁与争锋”开始啦!

左脚接右脚 大步向前走

红色的塑胶跑道上,投射出一个个律动的身影。摆动双臂,迈大步伐,和同伴整齐划一的完成着竞走任务。此次夹纸竞走跑步打卡活动通过趣味友谊赛的方式进行,帮助学生们爱上运动,从而进行持续的锻炼。

你我手挽手 指定能先手

体育之于青年,历练之于中国。在本次活动中,我们共同见证了无数动人的瞬间。在这里,没有失败者的泪水,只有勇者的汗水与笑容。此次活动不仅锻炼了我们的身体,更磨练了我们的意志。通过竞技交流,我们收获了友谊、进步与成长。这场团结协作的团队项目,让我们深刻体会到了体育的魅力和力量。

志气满盈心 誓必胜今朝

通过夹纸竞走友谊赛,提高学生身体素质,重点通过此活动增进学院各成员的友谊,释放学业压力并提升身体素质。让我们铭记这一刻的激情与荣耀,期待下一次的相聚。

体验竞走体育运动,全面促进大学生在体育方面的成长和发展,培养他们的体育素养和综合能力,促进对体育文化的理解和尊重,激发学生创新思维,在未来的日子里,继续以饱满的热情和昂扬的斗志,书写更多竞技体育的辉煌篇章!

(撰稿:陈栀伊 拍摄:大健康管理学院体育协会)